Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Широкоформатная печать баннеров: как создать то, что требуется

Несмотря на то, что, говоря «баннер», каждый специалист понимает что-то свое, в большинстве случаев, этим термином обозначаются билборды или двусторонние переносные рекламоносители, предназначенные для размещения на тротуаре поблизости от торговых точек и различных заведений. Основной задачей подобных баннеров является привлечение внимания потенциального клиента к тому или иному товару или услуге, а потому широкоформатная печать баннеров подразумевает изготовление яркой, информационной и достаточно габаритной продукции.

Как сделать так, чтобы баннер был максимально эффективным?

Что нужно сделать для того, чтобы баннер привлек внимание потребителей? Прежде всего, определиться с размерами – ведь от них зависит не только стоимость изделия, но и оптимальное разрешение для печати. Затем следует выбрать тип ткани для баннера, исходя из его типа и предназначения.Так, например, Frontlit – это непрозрачная ткань, пропускающая свет, использующаяся для изготовления брандмауэров, растяжек и односторонних баннеров, а Backlit – материал, использующийся тогда, когда требуется рассеять свет и обеспечить точную цветопередачу как при дневном, так и при искусственном свете. Что касается Blockout, то это непрозрачный и не пропускающий свет двусторонний материал, использующийся при изготовлении двусторонних баннеров. После того, как выбор в пользу той или иной ткани будет сделан, необходимо предоставить макет формата .tiff, .cdr или .eps и веса не более 200 мегабайт.

Чему стоит уделить внимание при создании макета баннера?

В первую очередь следует решить, с какого расстояния будут рассматривать объект. Учтя при этом, что чем меньше будет расстоянии до баннера, тем лучше должно быть разрешении и макета, и печати.Перед печатью макета в полном размере желательно выполнить пробную печать и изучить цветовую гамму рисунка. Цвета на носителе и на экране монитора вполне могут не совпадать, а потому может потребоваться их корректировка. В случае, если макет является цветным изображением на светлом фоне, необходимо сделать его границы видимыми, создав черную рамку шириной в один пиксель.

Внимание! Не стоит приносить в типографию множество макетов в одном архиве. В этом случае всегда есть вероятность того, что распечатают не то, что следует, что естественно, обернется зря потраченным временем и выкинутыми деньгами.


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы