Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Ожерелье из белого золота - воплощение красоты и элегантности

Согласно легенде, первое ожерелье из белого золота выковали в Древнем Египте. Оно считалось воплощением чистоты и праведности. Таким образом, золотое колье было непременным атрибутом на религиозных церемониях и свадьбах.
Растущая популярность белого золота.
С каждым днем слава белого золота все быстрее распространяется по всему миру. Далее мы детально рассмотрим основные причины популярности белого золота.
Скромное великолепие белого золота.
В сравнении с другими драгоценными металлами, такими как золото и платина, ожерелье из белого золота гармонирует в цене и качестве. Вы можете купить подобное колье недорого как в интернет-магазинах, так и обычных.
Белое золото равноценно платине.
Ожерелье из белого золота походит на драгоценности из платины, хотя последняя стоит намного дороже. Поэтому большинство людей носит золотые изделия как замену платиновым. Более того, белое золото остается выходом для тех, кто не может позволить себе дорогие платиновые украшения.
Колье из белого золота – признак стиля.
На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных моделей колье из белого золота. Вы сможете найти самые модные образцы во многих интернет-магазинах.
Универсальный аксессуар.
Одним из важнейших преимуществ белого золота является то, что оно отлично сочетается с любым цветом и стилем одежды, тогда как желтое золото подходит только к определенному имиджу.
Для всех типов кожи.
Серебряные ювелирные украшения склонны вызывать у некоторых людей аллергию при длительном ношении. Белое золото, в свою очередь, обладает противоаллергическими и целебными свойствами.
Уникальность изделий.
Большинство людей предпочитает носить уникальные ожерелья и кулоны. Во многих интернет-магазинах вы сможете найти более чем сто вариантов колье по привлекательным ценам.
Замечательная оправа для драгоценных камней.
Обрамляя такие драгоценные камни, как алмазы, ожерелья из белого золота оказывают гипнотический эффект на окружающих. Белое золото также отлично сочетается с другими типами камней, такими как рубин, изумруд, сапфир.
Кулоны из белого золота.
Ожерелья из белого золота также включают в себя кулоны разнообразных форм, такие как кулон в форме сердца, в стиле Тиффани, плиточном стиле и так далее. Подобная форма делает кулон еще более очаровательным и желанным.
Караты в белом золоте.
Выставленные на продажу ожерелья из белого золота могут быть различной пробы, поэтому уделяйте отдельное внимание каратам. Доля белого золота в сплаве может быть десять, четырнадцать и восемнадцать карат. Наиболее дорогостоящие колье маркируются пробой восемнадцать карат, поскольку содержат семьдесят пять процентов золота в сплаве.

Также не стоит забывать и о рынках вторичных драгоценных металлов, о которых вы сможете узнать детально здесь. Именно поэтому если ваши украшения совершенно вам надоели, то сдать их можно в специализированные компании, которые представлены тут.


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы