Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Стеклобанка: простой предмет - непростое производство.

Первые упоминания о стекле появились еще в древности. В настоящее время так доподлинно и неизвестно где и когда появилось стекло. Ученые сходятся во мнении, что все-таки такая высокоразвитая страна как Древний Египет- родина стеклянного производства. Это сейчас стеклобанка не вызывает даже малейшего интереса, а ведь именно с ней связано множество легенд и мифов. Само стекло может быть использовано во многих областях и сферах деятельности. Для развития промышленного производства стекло является важнейшим материалом, с помощью которого создается банка стеклянная или же обычная бутылка. Даже в ювелирной сфере стекло нашло свое применение. Обычная стеклобанка, банка с крышкой обеспечили высокий процент продаж  стеклянной продукции, как на российском, так и на мировом рынке.

Банка стеклянная может использоваться для различных целей. Она применяется для консервирования продуктов, украшения и сервировки стола. Стеклобанка может хранить не только продовольственные продукты, но также служить для хранения жидкостей производственного назначения и иметь при этом разный состав стекла. Даже цвет можно выбрать по желанию, как раз в зависимости от того для каких целей банка стеклянная будет использоваться.

Очень важно обращать внимание на внешний вид. Качественная банка с крышкой прослужит много лет, поэтому при ее выборе следует не допускать сколов, переплавленных краев, волнистость поверхности и прочих дефектов. Для создания фирменной продукции со специальными логотипами существует множество организаций, готовых разработать по индивидуальному заказу стеклотару.

Широкое распространение стеклянной продукции приводит к открытию все новых заводов и фабрик по производству стеклотары. А это играет важную роль для создания новых рабочих мест. Так, простая стеклобанка производится с помощью большого количества сотрудников, которые следят за процессом, начиная от разработки и заканчивая развитием широкой логистической сети. Качественная банка с крышкой, разработанная по ГОСТу, не допускает в себе никаких вредных веществ, которые могут отрицательным образом сказаться на ее дальнейшем использовании.

На сегодняшний день стеклобанка сочетает в себе все необходимые технические характеристики, обладая при этом привлекательным внешним видом. Банка с крышкой отечественного производства зарекомендовала себя и за пределами Российской Федерации.


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы