Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Акриловая вставка в ванну или эмалировка ванны. Основные методы реставрации ванны.

Еще 10-15 лет назад, испорченную ванну меняли на новую или восстанавливали покрытие специальной эмалью, которая долго сохла и не всегда обеспечивала хорошее покрытие. К счастью, современные технологии предоставляют пользователям выбор, и новое качественное покрытие - стойкое и прочное можно получить всего за несколько часов, при этом срок службы ванны увеличится еще лет на десять.

Реставрация ванны

Существуют несколько высокоэффективных методов восстановления ванны, среди которых восстановление жидким акрилом и акриловая вкладка в ванну занимают ведущие позиции. Конечно, вкладыш в ванну акриловый менее затратный по времени.

Жидкий акрил

Высококачественное покрытие обеспечивается благодаря материалу, используемому в эмалировке ванны. Жидкий состав обладает важными свойствами - текучестью, вязкостью и способностью не сразу застывать на воздухе, которые позволяют создать необходимое по толщине покрытие.

Материал сам распределяется по поверхности равномерным слоем, манипуляций для выравнивания слоев проводить не нужно. Сформированный таким образом слой акрила будет застывать продолжительное время. Это можно назвать недостатком метода, акриловый вкладыш в ванну этим минусом не обладает.

Готовая высохшая поверхность способна выдерживать значительные нагрузки, повредить ее практически невозможно, а срок службы является едва ли не самым продолжительным. Такая поверхность не боится химических и абразивных средств бытовой химии.

Немного о технологии «наливной ванны»

Для того, чтобы жидкий акрил ложился ровно и правильно, а восстановленная ванна служила долго и была качественной, поверхность ее необходимо подготовить. Для этого используют абразивные материалы. Старая эмаль зачищается, поверхность обеспыливается и обезжиривается. После отсоединения коммуникаций можно приступать к нанесению акрила.

Под сливное отверстие устанавливается емкость для сбора избытков рабочей смеси, и начинают наливать акрил. Сначала обрабатывают бортики, потом стенки, затем дно ванны - по кругу. Этот процесс должен идти непрерывно. Важно следить, чтобы акрила было достаточное количество, и он мог свободно стекать по поверхности.

В этой технологии замечательно то, что поверхность может быть со сколами и царапинами - акрил заполнит все неровности, и после высыхания поверхность будет выглядеть практически идеальной.


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы