Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Защитная сила прочной упаковки

Роль качественной упаковки для транспортирования товаров потребления трудно переоценить, поскольку именно от нее зависит полная сохранность содержимого, начиная от места упаковывания и заканчивая местом назначения, а именно до самого потребителя. Основным фактором, относительно качества упаковки, является ее прочность, а именно способность противостоять любым нагрузкам при эксплуатации, что позволит гарантировать безопасную транспортировку груза. Таким требованиям отвечает упаковочный материал - гофрокартон, производимый в нескольких вариантах, и потому способный решить вопрос качественной упаковки для любых видов товаров. Основной особенностью гофрокартона является многослойность его конструкции, состоящей из плоских и гофрированных слоев картона, проклеиваемых между собой. В такой конструкции плоские слои служат фиксатором положения для гофрированного вида, поэтому способны воспринимать продавливающие, растягивающие и сжимающие нагрузки. Анизотропность получаемой таким образом конструкции, способствует тому, что такой материал способен обладать отличительными свойствами в различных направлениях, повышая в результате его защитные свойства.

Гофрокартон, его виды и назначение

Выбор типа и вида гофрокартона зависит от предъявляемых требований к показателям прочности упаковки, при которых будет обеспечиваться сохранность упаковываемых товаров, а также от требований к внешним данным. Исходя из этого, такой материал выпускается отличным по количеству слоев, по типу, марке и геометрическим параметрам картона, и по толщине готового изделия в целом. Тип такой упаковки зависит от количественного соотношения в ней применяемых слоев картона, и она может быть трех- и пятислойной, а также выполнена в варианте микрогофрокартона, в котором меньше общая толщина.

Микрогофрокартон имеет незначительно меньшие прочностные характеристики, и применяется для изготовления упаковок для более легких товаров, с повышенными требованиями относительно товарного вида. Спектр применения любых вариантов данных упаковок очень велик и заслуженно оправдан производителями разнообразной продукции, что легко объяснимо их всецелым удовлетворением всеми параметрами такой продукции в плане качества и эстетики. Вы можете купить гофрокартон на нашем сайте в необходимом варианте исполнения, с гарантией качества, решив таким образом безопасную транспортировку своих товаров.


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы