Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Алмазная резка бетона без пыли

Отделочные работы всегда сопряжены с рядом мероприятий,  во время которых образуется много строительного мусора. Однако все меняется, когда на помощь приходит алмазный инструмент, который стал использоваться сравнительно недавно и заменил допотопные средства (кувалды и молоты), став одним из самых точных и эффективных. Одно из основных преимуществ, которым обладает данное оборудование, считается способность оставлять сверхточные пазы, сверления и рез. Отдельно стоит отметить, что алмазная резка особенно востребована, когда дело касается железобетона, одного из самых прочных видов конструкций. Нередко появляется необходимость внести какие-либо изменения в планировку помещения, и в данном деле не обойтись без современного инструмента.

Алмазный диск – это отличное решение проблем модификаций стеновых конструкций и перегородок. Если необходимо выполнить бурение, можно задействовать сверхтвёрдые инструменты, благодаря которым появляется возможность работать с проемами для окон и т.д.  Алмазные диски отлично зарекомендовали себя в качестве инструмента для бытового использования, а также в ограниченных условиях. Алмазная резка бетона без пыли и шума – это реальность, которая уже никого не удивляет. Раньше, когда на помощь приходили ударные инструменты, скапливалось много мусора, портились отношения с соседями, затрачивались непомерные силы для выравнивания разреза. Для охлаждения инструмента достаточно использовать простую воду с минимальным расходом, а также потреблением электричества.

У всех стандартных бытовых алмазных пил и дисков одинаковые требования, а именно 220 вольт, объем бака не менее 15 л, толщина стен варьируется от 70 мм до 400 мм. Осуществляя резку проема самостоятельно, можно столкнуться с рядом проблем. Проще всего обратиться к профессионалам, доверив им работу по резке бетона и различных твердых материалов. Уменьшение количества пыли, вызванное использованием данного оборудования, достигается путем подачи воды на алмазный инструмент. В бытовых условиях резка проема с низким содержанием пыли может быть выполнена с помощью пульверизатора. Однако в таком случае Вам может потребоваться дополнительная помощь. Резка осуществляется по предварительно нанесенному контуру будущего проема. Пыль, образуемая в результате резки бетона алмазными инструментами, очень мелкая и поэтому крайне вредна для человека, так как является причиной такого заболевания, как селикоз.


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы