Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Остекление балконов и установка окон в Москве

Остекление балконов, так же, как и установка окон в Москве, - практика весьма распространенная. Удобство пластиковых и алюминиевых оконных и балконных конструкций давно признано во всем мире. Как правило, в благоустроенной городской квартире балкон практически не эксплуатируется: туда выходят подышать воздухом или покурить. Однако справка БТИ относит его площадь к числу используемых наряду с остальными. Разумеется, балкон открыт всем ветрам и прочим капризам погоды. Он периодически нуждается в уборке, ибо там имеют обыкновение накапливаться отходы от продуктов человеческой жизнедеятельности в виде мусора, грязи и пыли. И со всей неизбежностью встает вопрос: может, хватит уже заниматься этим поднадоевшим делом? Не пора ли установить пластиковые или алюминиевые конструкции? Конечно, давно пора! И в вариантах недостатка нет. Нужно лишь задаться одним небольшим вопросом – что вы хотите получить на выходе? Какова будет практическая цель остекления?

Если это просто обычная защита от осадков, грязи и пыли – одно дело. Тут подойдет практически любой вариант. Хочется большего тепла, комфорта и уюта? Что ж, осталось только избавиться от противных сквозняков.

К наиболее популярным причинам остекления относятся:

  • Устройство оранжереи, теплицы или целого зимнего сада. Только представьте себе – круглый год на вашем столе будут свежие овощи или даже фрукты, причем выращенные на самостоятельно!
  • Хранение вещей. Для этого тоже требуются нормальные условия – чтобы не было ни холодно, ни жарко, ни сухо и не влажно. Стало быть, остекление следует выполнять как можно более качественно!
  • Можно будет наконец-то забыть о столь нелюбимых частых уборках балкона, когда на несколько раз приходилось и мыть, и протирать загрязнившиеся поверхности. Появится время для других, более приятных занятий!
  • Экономия денежных средств. Заметно снизятся затраты на зимний обогрев квартиры, равно как и на охлаждение её летом.
  • Стекло станет надежной преградой на пути различных угроз нашему здоровью. А их перечень внушительный: здесь и переносчики аллергических заболеваний, и токсические испарения, и тополиный пух, и цветочная пыльца, и смог, и обычная пыль.

Компания «Оконный континент» предлагает остекление балконов в кредит на весьма выгодных условиях. Какой вариант вы не решили заказать, воплотить желания в жизнь теперь стало намного проще. Всю интересующую вас информацию можно узнать на сайте компании, или связавшись со специалистами по телефону. Для удобства клиентов, компания использует различные виды оплаты, в том числе оплату картой и безналичный платеж. С компанией «Оконный континент» в ваш дом придут тепло и уют!


Вернуться в Товары и услуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы