Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Изделия из пластмасс

Как известно, мало одного инструмента для получения хорошего результата. Не менее важный момент – это качество исходного материала. В нашем случае, термопластавтомат и пресс-форма – это всего лишь инструменты, и без хорошего полимера просто невозможно получить качественные пластмассовые детали. Сегодня такие изделия напрочь заполнили наш мир: электротехника, бытовая техника, спортивные товары, детские игрушки, мебельная индустрия и многое-многое другое. Термопластавтомат купить необходимо тем мощностям, которые как раз занимаются подобной продукцией.

Свойства такого материала имеют массу преимуществ:

  • В электротехнике особенно ценятся  диэлектрические свойства.
  • В товарах народного потребления высоко цениться дешевизна подобного материала, который по красоте может превысить показатели того же металла или дерева.
  • Быстрота изготовления (можно всего за несколько часов изготовить целую серию игрушек или корпусов для мобильных телефонов).
  • В строительстве пенопласты ценятся своей низкой теплопроводностью.

На сегодняшний день существует два основных вида пластмасс (согласно его природному происхождению):

  • Термопласты. Если данный материал подвергнуть высокой температуре, то он начнет плавиться. При охлаждении получают такую же микроструктуру, что позволяет использовать (перерабатывать) материал вторично.
  • Реактопласты. Такие изделия получают несколько другим способом. Здесь используют метод спекания, поэтому при повторном нагреве структура пластика меняется, что исключает возможность вторичной переработки.

Виды термопластов:

  • Аморфные Термопласты – лишены какой-либо упорядоченной структуры. Благодаря уникальной структуре они легко расплавляются на ТПА и поддаются прессовке в пресс-формах.
  • Частично Кристаллические Термопласты -  при расплавлении микроструктура очень похожа на аморфный тип, что также идеально подходит для изготовления изделий.
  • Термореактивные пластмассы – не поддаются вторичной обработке, поскольку после нагрева теряют свое свойство к расплавлению.
  • Жидкокристаллические Термопласты.

Конечно, для производства детских игрушек или пластиковых бутылок используют термопласты. Благодаря такой машине как термопласт автомат, можно изготовить практически любую форму. Вам только понадобиться качественная пресс-форма по доступной цене. Приобрести их вы можете у официального представительства компании Имстек по доступной цене.


Вернуться в Универсальное

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы