Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Спецтехника по уборке снега

Снегоуборщик – это приспособление, с помощью которого чистят территорию от снега. В конструкции данной техники находится винт, при работе которого снежная масса перенаправляется внутрь машины. После этого под давлением воздуха снег выходит наружу в нужном направлении.

Основное количество покупателей снегоуборочных машин составляют люди, которые имеют дома с большим участком двора, владельцы стадионов и прочих открытых спортивных комплексов, коммунальные предприятия и другие.

Выбор

Перед тем как выбрать снегоуборщик не лишним будет ознакомиться с основными аспектами данной темы. Любой нюанс в этом деле играет важную роль, так как эти машины дорогостоящие и в случае проблем заменить их будет не дешево.

Все модели условно можно поделить всего на два основных вида – самоходные снегоуборщики и несамоходные. Первый вариант получил свое название, так как в нем присутствует функция самостоятельного передвижения, т е машина управляема оператором, способна ездить.

Второй вариант не имеет в своем арсенале такой способности и поэтому, чтобы выполнить работу его нужно катить перед собой, что менее удобно. Конечно же, стоит такая разновидность дешевле. Эти снегоуборщики часто оснащены двигателями не большой мощности (до 5 л.с.) и не имеют особую крыльчатку в своем механизме, то есть эта техника одноступенчатая. Из-за этой особенности у данных машин снег откидывается не далеко (до 5 м). К достоинствам этого варианта причисляют низкую стоимость, компактность, легкость и долговечность.

Самоходы

Самоходные модели снегоуборщиков не предназначены для работы с твердым и обледенелым снегом. Их можно применять только когда на участке мягкие и рыхлые сугробы. Категорически запрещено все подобные устройства использовать не по назначению.

Самоходный вариант может передвигаться самостоятельно и способен устранять большие завалы, слежавшийся и покрытый коркой льда снег. Дальность струи снега у них составляет около 15м. В конструкции предусмотрена и шнек и крыльчатка. Встречаются модели, оснащены либо гусеницами, либо колесами. Такие модели легко эксплуатировать, они способны обрабатывать большие площади при этом сохраняя хорошую маневренность.

 Выбор снегоуборщика - довольно сложная задача, но с ней можно справиться, если обратиться к опытному консультанту, или же изучив тему самостоятельно по статьям в интернете.


Вернуться в Транспорт, перевозки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы