Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Строим дом – перевозка кирпичей

После долгих лет, проведенных в четырех стенах душной городской квартиры, многие приходят к мысли о частном доме. Для решения этого вопроса можно воспользоваться двумя путями: попытаться найти готовый дом, максимально соответствующий вашим запросам, или заняться его постройкой самостоятельно. Второй вариант хорош не только тем, что проектирование жилья можно контролировать самостоятельно, но еще и тем, что не требует мгновенного вложения средств. Поэтому так велик спрос именно на строительство, а не на покупку готового жилья. Неважно, планируете ли вы построить дом для постоянного проживания, или летнюю резиденцию, требующую осуществлять ежегодный дачный переезд, вам понадобятся для этого стройматериалы.

Самым распространенным из них является кирпич. И главный вопрос, который поднимается после того, как найден качественный материал по оптимальной цене – транспортировка купленного товар до места строительства.

Своими силами с такой задачей справится весьма проблематично. Воспользоваться легковым автомобилем не получится. Мало будет и соседской Газели – для этого потребуется более серьезная машина.

То, какой транспорт используется профессионалами для транспортировки кирпича зависит от вида материала и его количества. Перевозку облицовочного кирпича производят на бортовых автомобилях или манипуляторах. А для недорогой черновой разновидности можно использовать и самосвал, но при этом нужно быть готовым к приличному проценту боя.

Найти транспорт для перевозки кирпичей можно по объявлениям. Но использовать непроверенную технику – рискованное дело. Гораздо практичнее – обратиться в транспортную компанию с соответствующей специализацией. При этом вы получите не только хорошее авто, услуги по упаковке, погрузке и разгрузке, но и гарантии сохранности груза, подтвержденные договором.

Вне зависимости от того, собираетесь ли вы перевозить кирпичи сами, или намереваетесь воспользоваться услугами транспортника, не лишне будет знать особенности укладки и упаковки материала для транспортировки. Существует два способа укладки кирпича на поддоны: перекрестная перевязка и елочка. Первый является более популярным, но менее надежным. Надежность второго способа объясняется особенностью конструкции, при которой после размещения материалов под углом 45° к центру возрастает устойчивость конструкции.

После укладки груза на паллеты, он закрепляется специальными ремнями и оборачивается стрейч-пленкой. Последнее – очень важно, поскольку служит защитой от попадания на кирпичи влаги в случае дождя.

Чтобы погрузить и разгрузить поддоны потребуется специальная техника, которую транспортные компании тоже предоставляют. Так зачем возиться с этим самостоятельно, под угрозой получить травмы, если можно довериться профессионалам. Тем более, что расценки на подобные услуги можно найти вполне приемлемые. Чтобы получить представление о них, нужно просто посетить сайты транспортных компаний, таких как http://nota-pereezd.ru/, и выбрать наиболее подходящую вам по ценам и комплексу оказываемых услуг.


Вернуться в Транспорт, перевозки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы