Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Стеклянные столики и полки

«Московская Зеркальная фабрика» располагает широким ассортиментом продукции, изготовленной из разных сортов стекла. Специалисты предприятия производят не только изделия типового формата, но также принимают заказы на изготовление изделий для дизайнерских проектов.

Так, например, журнальный столик стеклянный оригинальной формы может не только украсить интерьер гостиной, но стать ее центром. Для оформления кофейных, журнальных, компьютерных и обеденных столов используется различный материал:
• Дерево;
• Алюминий;
• Нержавеющая сталь;
• Хромированная сталь;
• Природный камень.

Журнальный столик стеклянный позволит не только организовать пространство, но обладает уникальными качествами отражения части светового луча, предметов обстановки или декора. Отражаясь в стекле, ваза с цветами множится в пространстве, создавая иллюзию присутствия летнего сада.

Облагораживая интерьер, столовое стекло выдерживает значительные механические нагрузки, не подвергается загрязнению, не впитывает влагу и масла. Складные или раздвижные стеклянные предметы обстановки позволяют экономить пространства, особенно в малогабаритной квартире.

Для изготовления стекла для стульев, столов, багетов, полок, тумбочек и медицинских шкафов используется закаленный или армированный материал. Его особенностью является прочность, безопасность, возможность обработки, гравировки и окрашивания.

Одним из вариантов применения закаленного стекла является изготовление фартуков на кухню, шкафов для деловых бумаг или хранения посуды, офисных перегородок. Облицовочная плитка, полка стеклянная в ванну, купальная чаша из стекла, подсвеченные светодиодными светильниками или лентой, создадут эффект парения в пространстве.

На «Московской Зеркальной Фабрике» производится не только технический строительный материал. Из пищевого стекла отливаются стаканы, столовые, чайные и кофейные сервизы, столовые приборы, рюмки, фужеры и бокалы.

Прозрачный или цветной материал поддается пескоструйной гравировке, на его поверхности хорошо держится рисунок, созданный при помощи фотопечати, шелкографии, УФ печати, красок и эмали. При разрушении полка стеклянная в ванну не образует травмоопасных осколков, на ее поверхности не остается царапин, она не разрушается от воздействия жара и холода.

Стоимость стеклянного журнального столика или полки в ванную от «Московской Зеркальной Фабрики» формируется в зависимости от размеров, цвета и формы основного материала, вида отделки, метода нанесения рисунка, стиля оформления изделия.


Вернуться в Столы и стулья

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы