Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Сборка светодиодных светильников

Светодиодные светильники успешно применяют для освещения офисных, торговых и административных помещений. Многие компании склоняются к установке более экономного светового оборудования. А наличие светодиодных светильников, как нельзя лучше справляются с этой задачей. Подобное освещение позволяет уменьшить энергопотребление в пять раз. Кроме этого, светодиодное освещение создает комфортные условия для работы людей, нежели в случае с установкой люминесцентных ламп.

Чтобы заменить люминесцентное освещение, достаточно приобрести готовый комплект потолочных светильников и светодиодных линеек, которые должны соединяться с электрическим источником. Поскольку светодиодные линейки скреплены гибкими проводами, их можно расположить близко друг к другу или монтировать их в один ряд.

Достаточно вынуть прежние элементы из люминесцентного светильника, а затем в его корпусе закрепить светодиодные линейки при помощи болтов или специальных заклепок. Соединение проводов происходит за считанные секунды. Их необходимо подвести через клеммную колодку к блоку питания. Устанавливая офисные светодиодные светильники, на их монтаж уходит всего несколько минут.

Преимущества светодиодного освещения в офисе

  • Светодиодные лампы подходят для любых офисных светильников.
  • Мощность потребления светодиодного светильника не превышает 19 Вт по сравнению с люминесцентными лампами, которые потребляют 87 Вт.
  • Посредством диммирования можно добиться увеличения или уменьшения яркости светильника.
  • 28 светодиодов, размещенных на 4 линейках, позволяют обеспечить световой поток со значением 2800 Лм. Причем, свет будет приятный для глаз, без мерцания и нейтральный.

Сборка светильников для офисных помещений

Прежде всего, необходимо пометить места для монтажа светодиодных линеек на корпусе осветительного прибора. Затем следует сформировать отверстия для саморезов. Если крепление линеек осуществляется посредством клея, то этот шаг нужно пропустить.

Саморезы прикручивают поверх полиэтиленовых шайб. Это позволит добиться плотного прилегания светодиодной линейки к корпусу осветительного прибора.

При использовании клея, необходимо обработать обратную сторону линейки со светодиодами и хорошо прижать к светильнику, удерживая ее 3 минуты.

Блок питания следует закрепить на стенке корпуса осветительного прибора при помощи болтов и гаек.

После этого нужно убедиться, что все элементы находятся на соответствующих местах. Также следует проверить правильность подключения. И в завершении осуществляют установку отражателя и монтируют светильник к потолку.


Вернуться в Освещение, светильники, лампы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы