Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Потолочные светильники

Современные технологии позволяют оборудовать квартиру с большой фантазией и в соответствии со вкусом. Большие возможности для стильного оформления отводятся освещению. В зависимости от способа отделки потолка, дизайнерского замысла и особенностей помещения можно подобрать такие осветительные приборы, которые будут радовать вашу душу каждый раз, когда вы поднимете свой взгляд к небу.

Вы наверняка уже слышали, что светильники бывают встраиваемые и накладные. Со встраиваемыми в самом большом контакте находятся подвесные и натяжные потолки. Освещение и потолок монтируются одновременно. Вы же помните, какое освещение в общественной поликлинике? Вместо одной потолочной секции, закрытый рассеивающей решеткой, находится светильник. Такой прибор называют растровым – по названию решетки. Возможно, люминесцентные лампы, используемые в этих светильниках, не на первом месте по эстетическим показателям, но они весьма экономичны, так как потребляют гораздо меньше электроэнергии и не перегорают гораздо дольше других своих собратьев.

Стоит сказать, что светильники потолочные бывают точечными. Они встраиваемые, используемые, как правило, для освещения маленьких площадей или в качестве подсветки. Оригинальные комбинации, включающие в себя люстру и точки света, прекрасно дополняют дизайн любого помещения. Вы можете создать эффект ночного неба прямо у себя в спальне, а можете стилизовать столовую под южные тропики, используя в качестве декора только лампы и собственную фантазию! Мощность таких светильников всего лишь 35 ватт с галогеновыми лампами и 65 ватт - с обычными. А вот если вы решились выполнить какую-нибудь волшебную подсветку - ниши, зеркала, встроенного бара или просто уровней потолка, с помощью света зонируя пространство, световые точки впишутся чудесным образом.

Светильники потолочные, называемые накладными, устанавливаются на потолки, выполненные из гипсокартонных плит, или на обычные оштукатуренные. Разнообразие форм, силы освещения и цен предоставляет широкие возможности для выбора таких приборов на любой вкус. Освещение крепится обычными крепежными материалами, для этого есть специальные отверстия в корпусе изделий.

Выбирая светильники, внимательнейшим образом смотрите маркировку. Это позволит вам подобрать влагостойкие изделия для санузла, бани или бассейна, или с улучшенной пылезащитой (для гаража, подвала).


Вернуться в Освещение, светильники, лампы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы