Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Кассетный подвесной потолок - долговечность алюминия

Можно преобразить любое помещение с помощью кассетных потолков. Такое решение нашло применение как в жилых, так и нежилых пространствах. Оригинальность и функциональность – это те характеристики, которые соответствуют подобному оформлению потолка. Конструкция весьма проста. Состоит из специальных панелей прямоугольной и квадратной формы, которые крепятся с помощью подвесной системы. Оцинкованный прокат так же, как и алюминиевый, может служить в качестве основы для таких изделий.

В строительстве такое решение приобрело огромную популярность за счет того, что конструкция устойчива к воздействию различных внешних факторов: солнечных лучей, влаги, сырости, огня. Пожаробезопасность – это одно из важных условий, которому соответствует данный материал.
Такие конструкции характеризуются долговечностью. Сталь и алюминий, из которых изготавливаются элементы, имеют защитное покрытие. Поэтому панели не коробятся, не выцветают, не деформируются и не ржавеют.

В современном интерьере используются различные решения, например, для улучшения вентиляции и акустики. Чтобы добиться таких результатов, рекомендуется использовать перфорированные кассетные потолки. Рисунок, нанесенный на внешнюю часть, сделает красивым любое изделие. Если наносится краска на внешнюю часть, то создаются гладкие плоскости. Зеркальное напыление, нанесенное на кассетную панель, увеличит визуально пространство. Еще одним преимуществом является комбинация всех видов моделей. В единой потолочной системе можно комбинировать перфорированные и гладкие поверхности. Такие конструкции не гниют, не собирают пыль и не являются средой для появления плесени. Обладают кассетные потолки и гигиеничностью, поэтому их можно использовать в любых медицинских учреждениях.

Можно создать и реализовать любую систему вентиляции, освещения и других систем. Быстро установить и демонтировать конструкцию очень легко. Можно заменить только одну или несколько панелей.
Такое дизайнерское оформление представляет собой возможность бесконечных комбинаций кассет. На практике можно воплотить любое стилевое решение – от классики до оригинальной трактовки. Помещение будет намного функциональнее и красивее благодаря интересному дизайнерскому решению. Длительный срок службы и возможность ремонта небольшой части позволит окупить все затраты.


Вернуться в Стройматериалы для отделки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы