Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Преимущества использования сухих смесей в строительстве

Абсолютно любой строительный процесс требует применения современных строительных материалов. При заливке полов, при воздвижении стен и конструкций, при кровельных используют специализированные материалы, обладающие нужными для достижения результата качествами и характеристиками.
На этапе строительных работ, когда объектом работ становятся стены и их обработка, не обойтись без применения штукатурных смесей, для придания гладкого рельефа для дальнейшей обработки. Штукатурка Ротбанд в среде профессиональных строителей является классическим представителем среди универсальных гипсовых штукатурных смесей, которой удалось по праву стать немецким стандартом при заштукатуривании поверхностей. Смесь из гипса, обладающая повышенными свойствами адгезии, благодаря присутствию специальных полимерных вяжущих добавок, предназначена для нанесения на различные поверхности вручную, например, на бетонные основания, кирпич или гипсокартон. При этом работы могут проводиться как на стенах, так и на потолках. Производителем смеси – компанией Кнауф, разработала методику работы со смесью, учитывая физико-химические характеристики своего продукта. Например, толщина слоя штукатурки на потолке, рекомендуемая, не превышает 15мм, а на стенах может доходить до 50мм, расход сухой смеси при слое штукатурки 1см – 8,5 кг на метр площади поверхности. Кроме того, поверхности из гипсовой смеси гигиеничные и безвредные, пожаробезопасные, и участвуют в процессе циркуляции излишней влаги в помещении.
Обустройство полов в помещениях являющееся завершающим этапом строительных работ. Для выравнивания поверхности и предания ему ровного рельефа без дефектов поверхности, идеально подойдет смесь Ветонит 3000, проверенная на практике. Выполненный на основе цемента состав позволяет намного сократить время высыхания пола, а значит, сократить время ремонта. А ровная поверхность будет обладать нужными качествами. Подходит как для ручной укладки, так и для насосной.
Применение строительных смесей настолько легкий процесс, что выполнять отдельные виды работ с ними могут не только профессионалы, но и новички. Для удобства проведения работ, производителем даются рекомендации при работе со смесью. Так, поверхность перед нанесением необходимо очистить от грязи и опалубочной смазки, сильно впитывающие поверхности перед работами нужно прогрунтовать. Также рекомендуется применение специальных инструментов для работы, порядок выполнения замеса, а также рекомендации по обработке полученной отвердевшей поверхности.


Вернуться в Стройматериалы для отделки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы