Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как удачно выбрать облицовочный кирпич

Если вы запланировали покупать облицовочный кирпич в Москве, где его выбор просто огромен, и от этого разбегаются глаза, можно немного вникнуть в эту тему, чтобы не ошибиться в товаре. Облицовочный кирпич не зря носит это название – в сущности, он выступает в качестве «лица» у дома, и именно от его качества и облика зависит то, как мы оцениваем любое здание с художественной точки зрения. Также его берут для выполнения самых различных строительных работ, из него формируют тротуары, с ним работают при возведении фундаментов и заборов.

Облицовочный кирпич универсален, его отлично применяют и для работ по внутренней отделке помещений. Он славится гладкостью поверхности с непогрешимой геометрией, которая позволяет сделать стены максимально ровными и аккуратными. Иногда он может иметь выступающий четкий рисунок, который будет украшать внешнюю сторону здания. Такие кирпичи называют фасадными. Еще одним из нескольких типов облицовочного кирпича можно назвать фасонный, который имеет форму, отличающуюся от параллелепипеда. Фасонный кирпич бывает похож на трапецию или может быть закругленным, витым и декорированным под дикий камень.

Такие кирпичи могут иметь самую разнообразную раскраску, уходя от стандартных темно-красных или светло-серых цветов. Благодаря такому методу, как гипсопрессование и другим технологическим процессам производства, нынешний ультрасовременный облицовочный кирпич на выходе является крайне прочным и не меняет своего цвета под воздействием внешних факторов. Также он по минимуму впитывает в себя влагу и без каких либо последствий переносит широкий температурный диапазон, а еще его труднее запачкать. Размер кирпича может быть разнообразным: от одинарного, другими словами стандартного, до любого, который только пожелаете.

Полуторные и двойные - тоже частые гости на рынке. Стоит понимать, что кирпичи нестандартных размеров и формы могут достаточно дорого обойтись. Одним из главных условий при подборе кирпича называют качество поверхности. Она должна быть идеально глянцевой. Обратите внимание на соответствие образцу геометрического рисунка, если он присутствует, и на равномерность цвета – это тоже показатели, демонстрирующие степень качества.

Прочность облицовочного кирпича находится по маркам. Это совсем не сложно: чем выше число марки, тем он прочнее. Если вам нужны дополнительные свойства, например, устойчивость к воздействию повышенных температур (для каминных кирпичей) или отталкивание воды, то конкретно для вас произведут кирпичи с покрытием – полимерным, гидрофобным и т.д.

Продажей кирпича (облицовочного и другого) в Москве занимаются greenhoff.ru, их специалисты быстро и легко помогут вам с выбором необходимых материалов.


Вернуться в Стройматериалы - часть 2

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы