Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Сферы применения сотового поликарбоната

Ячеистый поликарбонат сегодня активно применяется в строительной сфере и архитектуре. Особенно, когда важен высокий уровень теплоизоляции, устойчивость к серьезным нагрузкам и высокая прочность. Поликарбонатные полотна представляют собой несколько слоев материала, которые соединяются ребрами жесткости. Благодаря тому, что этот материал обладает высокой пластичностью, удается получать листы легкие по весу и с тонкими стенками. При этом ударопрочные свойства сохраняются.

Где применяется ячеистый поликарбонат

Сегодня сфер применения этого популярного продукта достаточно много. Материал активно применяется для остекления витражей и крыш, в качестве арочных перекрытий, как козырьки и навесы. Но чаще всего ячеистый поликарбонат применяется для оформления оранжерей, теплиц и парников. На официальном сайте http://ilirt.ru вы всегда найдете образцы разной толщины и от разных производителей. Богатый ассортимент этой качественной продукции поможет вам подобрать самый оптимальный вариант для конкретных условий применения. Здесь вы сможете заказать панели поликарбоната толщиной от 4 мм до 16 мм.

Как правило, наиболее тонкий сотовый поликарбонат (4 мм) используется для парников, а также различных навесов. Универсальным считается материал толщиной 6 и 8 мм – его можно использовать для перегородок, кровель и теплиц. Выбор толщины этого материала должен основываться на расчете ветровой и снеговой нагрузки, шага обрешетки (если речь идет о кровле или навесе), радиуса изгиба. Ошибочно было бы полагать, что можно хорошо сэкономить, если приобрести тонкий поликарбонат. Необходимо учитывать, чем тоньше лист, тем чаще шаг обрешетки. А это приведет к дополнительным затратам на профиль и к утяжелению конструкции в целом. Правильнее всего было бы рассчитать эту величину индивидуально под вашу конструкцию.

Необходимо также обдумать, какой выбрать цвет для будущей конструкции. В компании Илирт вы всегда найдете разнообразие цветовых решений поликарбоната: зеленый, молочный, прозрачный, синий и многие другие. Поликарбонат высокого качества должен иметь ультрафиолетовый слой защиты, который надежно предохраняет сам материал и содержимое теплицы от ультрафиолетового излучения. Многое зависит от того, для каких целей подбираются поликарбонатные полотна. Заказ на материал можно сделать по почте: info@ilirt.ru или по телефону: +7 (495) 961-15-93. Материал, который реализует компания Илирт, от проверенных и надежных производителей, соответствующий установленным нормам. Он прослужит вам долго, не создавая никаких проблем и неудобств.


Вернуться в Стройматериалы - часть 2

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы