Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Продажа сэндвич панелей: подспорье современному строителю

Слышали ли вы о сэндвич панелях? Наверняка, если вы не сталкивались со строительством, то вряд ли. Однако на сегодняшний день означенный строительный материал является наиболее востребованным при возведении самых разнообразных сооружений, начиная от малюсеньких будок и ларьков и заканчивая огромными супермаркетами и автосалонами.

С чем это связано? Все достаточно просто. Помимо того, что на сегодняшний день продажа сэндвич панелей производится повсюду, их использование в значительной мере упрощает процесс строительства объектов, причем, настолько, что современный строительный словарь пополнился еще одним термином, а именно – понятием «быстровозводимые здания», ставшим весьма распространенным в последнее десятилетие.

При этом наибольшую выгоду от использования сэндвич панелей получили подрядчики, занимающиеся возведением крупных промышленных объектов, строительство которых неотрывно связано с горящими сроками, нехваткой кадров и техники. И это не удивительно. Использование означенного материала существенно сокращает сроки строительства и позволяет сдать работы в срок и с надлежащим качеством.

Продажа сэндвич панелей: в помощь подрядной организации

Казалось бы, принцип «лучше медленно, но качественно» никогда не сможет трансформироваться в «быстро и качественно». Однако продажа сэндвич панелей повсеместно помогла перебороть данный стереотип. И сделала это достаточно быстро. Каким образом? Элементарно.

Обладающие правильными геометрическими формами сэндвич панели существенно ускоряют процесс производства – никаких подгонок, пригонок и доработок. Взял и поставил. А ведь это именно то, что так требовалось подрядчику.

Установка сэндвич панелей выполняется на несущие металлоконструкции здания, что в значительной мере сокращает сроки производства работ и снижает затраты на строительство.

Легковесность панелей позволяет уменьшить расходы на транспорт, снизить нагрузку на фундамент, облегчите его,  и опять же снизить общую стоимость строительства.

Рынок строительных материалов переполнен образцами продукции, обладающие различными размерами, характеристиками и цветами, что позволяет воплотить в жизнь любые задумки архитекторов.

Одним словом, сделано все, чтобы облегчить труд подрядчика и позволить ему возводить качественные здания и сооружения в кратчайшие сроки.

И, естественно, подрядчики этим пользуются!


Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы