Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Оптовый склад стекла в Москве

Листовое стекло - один из самых распространённых материалов в строительстве: на равне с кирпичом и цементом. Большие офисные здания, бизнес-центры, роскошные торговые комплексы, произведенные из стекла и бетона, на которых играют солнечные лучи, отражают современный стиль. Большие прозрачные окна улучшают вид и статус любого здания. В прогрессивной строительной промышленности используется 2 вида листового стекла (наш оптовый склад стекла в Москве всегда предоставит их вам): они различающихся сообразно методике изготовления. Тянутое получают способом вертикального вытягивания, однако оно имеет невысокие технические характеристики, например, оно слабопрозрачно. На нашем оптовом складе располагаются все современные виды стекол - тонированное, антибликовое, флоат-стекло и другие.

Еще листовое стеклышко отличается сообразно ряду остальных принципиальных свойств. Здания с просторными окошками пропускают более солнечного света и, наверное, позитивно воздействует на самочувствие, зрение, трудоспособности, свежесть и хороший настрой. Перегородки из стекла визуально прибавят объем помещению.

Из особо крепкого стекла можно сделать фурнитуру для мебели и витрины магазинов. Мы так привыкли к этому изделию, которое окружает нас абсолютно везде, что не обращаем внимания на свойства этого материала и не задумываемся о его происхождении. Люди нередко выискали эталоны стекловидных минералов в природе, и традиционно они были вулканического возникновения: сорбит, обсидиан и остальные. Прошло много времени, пока люди научились самостоятельно создавать этот материал, а придавать ему особую твёрдость начали только недавно. При данном главными составляющими данного продукта считаются оксиды (SiO2 – возле 75%, CaO и Na2O). Стекло – материал бесформенный и непостоянный, и данные его характеристики сберегаются  в жестком состоянии. Оно «течет» всю свою жизнь – поэтому со временем оно мутнеет. Используя это свойство, мы и производим наш товар. Существует несколько способов изготовления. На сегодня основным из них является способ вертикального вытягивания с формированием ленты. Так же для изготовления применяется метод  термического формирования на расплаве металла (для производства флоат-стекла). Оно крепче и прочнее обычных. Наша фирма занимается оптовой реализацией листового стекла самых различных видов: прозрачное антибликовое, флоат, матированное и др. У нас имеется большой склад стекла, в котором постоянно имеются любые виды и габариты стёкол нужных вам.


Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы