Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Плиты перекрытия лотков: сфера применения и производители

Плиты перекрытия лотков используются при строительстве коммуникационных сетей и канализации. При этом если лотки обеспечивают защиту трубам, то плиты перекрытия предназначены для защиты железобетонных изделий. Они предохраняют их от негативного воздействия окружающей среды. Производиться эти ЖБИ должны согласно требованиям, предъявляемым к ним ГОСТами и техническими условиями. И они должны обязательно обладать такими качествами, как:
– защита от вибрации в случае смещения грунта;
– влагоустойчивость;
– защита от атмосферных осадков;
– теплоизоляция конструкции.

Если плита будет обладать всеми этими необходимыми ей качествами, то лоток, который она защищает, прослужит в течение всего срока, который гарантирует его производитель. Но для этого необходимо, чтобы ЖБИ выпускалось в заводских условиях. На кустарном производстве выпуск качественных бетонных изделий невозможен. И это нужно учитывать, выбирая поставщика такой продукции. У завода должно быть налажено производство, должны работать компетентные специалисты, которые знают, как выпускаются качественные железобетонные изделия.

Какую конструкцию имеет плита перекрытия? Это совокупность теплоизоляции и лотков. В качестве теплоизолирующего материала обычно используется минеральная вата. Расположенные внутри конструкции лотки прикрепляются с помощью специальных клепок из качественного алюминия. Такая конструкция обеспечивает надежную защиту трубопроводу. На него не будут оказывать внешнего воздействия агрессивные среды. Поэтому он  прослужит очень долго. И это будет возможно за счет высококачественных железобетонных изделий.

Как выбрать производителя ЖБИ? Нужно ориентироваться на множество факторов. Среди них? производственные мощности предприятия, как долго оно работает на рынке, какие объемы продукции выпускает. Кроме того, нужно узнавать, может ли завод предоставить документы, которые будут свидетельствовать, что плиты перекрытия соответствуют заявленному производителем качеству.

Где найти надежного производителя? В интернете много предложений от компаний, которые занимаются выпуском и реализацией железобетонной продукции. Найти нужные товары можно как на lenprombeton.ru, так и на виртуальных площадках других заводов-изготовителей. На страницах их сайтов можно увидеть изделия разных марок, размеров. Есть возможность сравнить расценки разных поставщиков и выяснить, где наиболее удобные условия поставок. И уже получив всю необходимую информацию, можно будет выбрать производителя и заказать у него партию плит перекрытий, которые нужны на стройплощадке.


Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы