Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Керамогранит - один из лучших отделочных материалов

Керамогранит – это искусственный материал для внутренней и внешней отделки помещений. Этот материал отличается поистине уникальными свойствами, благодаря которым ему удалось достаточно быстро завоевать определенную популярность на рынке строительном рынке.

Керамогранит – это прочный, долговечный, устойчивый к повреждениям и воздействиям внешней среды отделочный материал. Он также хорошо переносит воздействие влаги и больших температурных перепадов. Другое преимущество керамического гранита заключается в том, что он, будучи должным образом уложенным, может оставаться в таком положении в течение очень долгого времени. Производят этот отделочный материал путем прессования специального пресс-порошка, получаемого путем смешивания тщательно подобранных компонентов. Это могут быть глины, каолины, пегматиты, кварцевый песок и вода. Стоит отметить, что российский керамогранит нисколько не хуже зарубежного, поэтому не бойтесь поддержать нашего производителя. Также, существует очень большое количество различных видов керамогранита, что делает его область использования достаточно широкой и позволяет использовать для осуществления бесконечного множества дизайнерских идей.

Виды керамогранита.

Существует множество различных видов этого материала. Давайте рассмотрим самые основные.

  • Технический. Эта разновидность похожа на обычный природный гранит. Кому то, он может показаться не очень привлекательным, однако, основной его плюс в том, что он имеет доступную цену и при этом сохраняет все остальные качества материала.
  • Глазурированный. Разновидность предыдущего. Отличается тем, что проходит обработку специальной глазурью с последующим обжигом. Такой материал более надежен и прочен, однако при продолжительном использовании способен потерять внешнюю привлекательность.
  • Матовый. Керамический гранит, который не был подвержен полировке.
  • Полированный. Этот керамогранит, напротив, проходит соответствующую обработку, в результате чего приобретает зеркальный блеск. Процесс полировки достаточно энерго- и трудозатратен, поэтому стоимость его несколько выше.
  • Структурированный. Эта разновидность керамического гранита отличается рельефной поверхностью. В наши дни, вполне возможно придать поверхности керамогранита абсолютно любой внешний вид: под кожу, дерево, ткань, паркет и т. д.
  • Сатинированный. Разновидность, которая перед обжигом обрабатывается специальными минеральными солями. В результате получается мягкая, блестящая и гладкая поверхность, которая, однако, не выдерживает больших нагрузок.

Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы