Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Разновидности кирпича

В нашей стране наряду с суровыми климатическими условиями должны быть надежные и прочные дома, позволяющие сохранять тепло в нужный момент. Несмотря на то, что в современный век строительных технологий есть огромный выбор строительных материалов, силикатный кирпич или керамический рассматривается в первую очередь при строительстве домов и других архитектурных сооружений. Так как именно такой выбор определяет насколько будет комфортным жильё, долговечным и экологически безопасным. Так же внешний вид такого строения определяется свойствами кирпича - сохранять великолепие стен и подвергать их реставрированию. Нужно отметить, что такие дома возводятся на века, но в последнее время народ выбирает между ценой и качеством.

Норский керамический завод производит достаточно много разного вида кирпича, соответственно и ценовой диапазон довольно таки широкий. Итак, силикатный кирпич, цена которого будет напрямую зависеть от его типа (полнотелый или пустотелый), цвета, фактурности и его физических свойств. Купить кирпич силикатный непосредственно от производителей будет правильным и выгодным решением, так как этот завод способен так же полностью обеспечить ваш строящийся объект дополнительным строительным материалом.

Правила строительства

Керамические пористые камни рекомендуют использовать в строительстве стен жилых домов и различных зданий. Не допускается использовать данный вид камней при возведении стен, которые будут иметь влажный режим, в свою очередь приводящий к их разрушению. Есть замечательное руководство СНиП II-22-81 « Каменные и армокаменные конструкции», где все подробно описано, что нужно для строительства домов из данного вида камней.

При строительстве стен из данного материала рекомендуют использовать специальные растворы, которые соответствуют ГОСТ 28013-98 "Строительные растворы. Общие технические условия" и ГОСТ 5802-86 "Растворы строительные. Методы испытания". При возведении стен в зимний период необходимо выбрать растворы, которые содержат химические противоморозные примеси. Необходимо различать виды растворов по временному сопротивлению сжатию в кг с/см2: 50, 75, 100, 125, 150.

Итак, к вопросу о строительстве жилых домов нужно подходить крайне ответственно, необходимо проконсультироваться со специалистами и пользоваться данными рекомендациями.


Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы