Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Морской песок: характеристики и применение

В настоящее время этот строительный материал, состоящий из различных твердых минералов, признан универсальным материалом, используемым при возведении дорог, в промышленной сфере и многих других областях. Он богат полевым шпатом и кварцем. Находят его на дне различных водоемов. Пескогрунт нашел широкое применение во многих сферах строительства, не смотря на его дороговизну.

Сфера применения

Отличительные черты: большая степень фильтрации, крупные зерна. Эти характеристики обеспечили его активное применение в таких сферах: при изготовлении дренажей, для различных смесей, на этапе штукатурки и декорирования, при создании товарного бетона и различных заполнителей. Кроме того морской песок востребован при выполнении декоративных работ, в ландшафтном оформлении, а также во многих других сферах. Использование песка, его характеристики регулируются государственным стандартом 8736-93. В настоящее время песок карьерный с доставкой
является одной из самых востребованных услуг на строительном рынке. Его легко можно найти как в соседнем строительном магазине, так и в интернете.

Как можно определить этот песок

Коэффициент крупности не превышает 20 м/сутки. Размер фракций составляет - 2,5-3,5 Мк. В морском песке примеси прост исключены. Но в некоторых разновидностях все-таки встречаются дополнительные включения. Есть также другие отличительные черты, которые можно узнать, ознакомившись с документом.

Добыча и доставка пескогрунта

По информации, предоставленной сайтом http://www.all4stroyki.ru/, очень многие предприятия, которые занимаются доставкой нерудных материалов, находят его в заливах. Чаще всего после нахождения песка на дне моря, выполняют двухэтапную очистку материала от добавлений, которые накопились в природной среде. На строительных площадках песок подвергается гидромеханизированной переработке, которая позволяет строительному материалу обрести нужные характеристики.

Доставка осуществляется навалом или в мешках. При больших масштабах строительства материалы привозят на специальной технике, чтобы отгрузка и последующее применение выполнялось как можно рациональнее. Морской пескогрунт добывается в значительных объемах, потому что этот строительный материал пользуется большим спросом в изготовлении кирпича и ЖБИ, а также различных смесей и растворов. Высокая технологичность очистки делает его более дорогостоящим по сравнению с карьерным намывным песком.


Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы