Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Современные строительные материалы

Население Земли увеличивается с каждым днем и неосвоенных, незаселенных территорий на нашей планете почти не осталось. Крупные города и мегаполисы «обрастают» уютными коттеджными поселками и промышленными зонами с хорошо развитой инфраструктурой. Плавучие и подводные гостиницы и жилые комплексы пока считаются экзотикой, но это только пока…

Из чего же сделан дом?

Одним из самых обсуждаемых объектов, которому посвящены сотни научных и аналитических статей, стали современные стройматериалы, пригодные как для ремонтно-оформительских, так и для строительных работ. Все материалы и их производные могут быть естественного (дерево, камень, коллаген, шерсть) или искусственного происхождения. Последние получают путем химических преобразований на стекольных заводах или на металлургических комбинатах.

Материалы нового поколения

Уже в начале XX века в Европе и в России было налажено производство конструктивно нового материала – железобетона. Изделия из металлопластика – жесткого и плохо поддающегося деформации или разрушению материала – заняли достойное место в наших домах.

Из пены и песка

Относительно недорогим и экологически безопасным материалом, которому отдают предпочтение многие индивидуальные застройщики, является пенобетон. Изделия из пенобетона – пеноблоки – обладают несколькими полезными свойствами: плохая тепло- и звукопроводность, устойчивость к резким перепадам температур, плохая воспламеняемость, что делает их просто незаменимыми в современных домах, буквально напичканных электроприборами.

Не помажешь – не построишь

Отдельно выделяют большую группу строительных растворов и смесей, которыми скрепляют отдельные элементы и конструкции, заполняют полости и щели. Для изоляции коммуникаций и подверженных коррозии конструкций используют гидроизоляционные растворы. Внутренние отделочные работы часто включают в себя обработку стен акустическими растворами, плохо проводящими звуки и уличный шум.

Прочность и красота

Технология цокольного сайдинга используется для наружных отделочных работ. Облицовочные панели не только придают зданию эстетичный вид, но и продлевают срок его эксплуатации, укрепляя стены и защищая их от разрушительного воздействия ветра и воды. Разнообразный дизайн панелей (природный камень, скала, сланец, кирпич) позволяет гармонично «вписать» здание в окружающую среду.


Вернуться в Стройматериалы

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы