Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

О факторах, которые необходимо учитывать при строительстве фундамента

Одним из наиболее ответственных этапов при возведении здания является строительство фундамента. Основная опорная конструкция любого строения должна быть прочной. От ее характеристик будет зависеть надежность и долговечность всего дома.

Ошибки, совершенные на этапе строительства фундамента своими руками, приводят к нежелательным последствиям, например, перекосам здания. Значительные дефекты способны нанести серьезный урон целостности строения. Цена ошибки довольно высока, так как для того, чтобы устранить ее и произвести ремонт необходимо выполнить сложные и дорогостоящие работы.

Именно поэтому строительство фундамента следует доверить профессионалами. Специалисты компании «БИССТРОЙ» осуществляют данные работы по различным технологиям «под ключ». Профессионалы помогут подобрать идеальный и недорогой вариант каждому клиенту. Работа будет проведена в минимальный срок. Своим клиентам мы предлагаем приемлемые цены. При этом мы гарантируем высокое качество работ.

Существуют разнообразные технологии строительства фундамента:

  1. Ленточный;
  2. Столбчатый;
  3. Плитный;
  4. Свайно-винтовой;
  5. Заглублённый;
  6. Малозаглубленный.

Специалисты принимают решение об использовании того или иного вида в зависимости от следующих факторов:

  1. Характер почвы;
  2. Величина нагрузки;
  3. Природные условия.

Так, столбчатый фундамент можно заказать при возведении легких конструкций, например, деревянных, щитовых или каркасных построек. Он очень экономичен. Столбы могут быть изготовлены из разных материалов: камень, дерево, кирпич, железобетон или бетон. Выбор будет сделан на основании анализа почвы и природно-климатических условий на конкретном участке.

Строительство фундамента из свай идеально на земле с высоким уровнем грунтовых вод. Его активно используют на участках со сложным ландшафтом и неустойчивым грунтом. Еще одним из его преимуществом является длительный срок службы.

Ленточный фундамент может быть малозаглубленный или заглубленный. Данные понятия различаются в зависимости от обустройства основы дома ниже или выше глубины промерзания. Этот тип фундамента применяют для здания с тяжелыми стенами и перекрытиями.

Плитный фундамент используется при строительстве дома на торфяниках, а также пучинистых грунтах. Его особенность заключается в том, что такой вид основания позволяет снизить нагрузку на грунт. Кроме того, особая конструкция обеспечивает устойчивость при просадке и оттаивании.


Вернуться в Строительство

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы