Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Разделение технологических процессов при строительстве производственного здания

Во время проведения строительных работ в промышленном секторе требуется уделять особое внимание различным технологическим процессам. Чаще всего наиболее эффективным способом добиться максимального результата является разделение различных задач между несколькими исполнителями согласно их специализации. К примеру, один подрядчик может обладать необходимой материально-технической базой для возведения и отделки здания, а другой - для повышения эффективности систем коммуникации. В этом случае можно рассчитывать на максимально эффективный с точки долгосрочный результат с точки зрения производственной и экономической безопасности.

Одним из таких комплексных технологических процессов являются пуско-наладочные работы при работе с различными системами коммуникации. Согласитесь, что правильная и эффективная работа систем отопления, вентиляции, насосных и топливных систем является критически важной для ведения рентабельного бизнеса. В современных условиях жесткой конкуренции на рынке во всех сферах деятельности даже незначительное повышение КПД при снижении топливно-энергетических затрат является большим успехом для компании и позволяет существенно увеличить рентабельность отдельно взятой компании. Что такое пуско-наладочные работы?

Это комплекс мер по монтажу, настройке и предварительному тестированию оборудования основных и вспомогательных инженерных и производственных систем здания. Правильная работа данных систем позволяет добиться существенной экономии времени, денег и человекочасов в долгосрочной перспективе, решая целый ряд преимущественно технологических задач:

  • Повышение КПД вспомогательного, сервисного и основного оборудования до практически возможного максимума;
  • Снижение затрат топлива и энергии за счет оптимизации работы систем;
  • Наладка систем управления и автоматизированных систем безопасности;
  • Оптимизация схем регулирования оборудования.

Почему конкретно этот вид работ следует отдавать специализирующейся на нем компании? Часто установка производится силами собственного персонала или строительной компании. В виду низкой компетенции оборудование выбирается по принципу надежности и известности бренда, а монтаж проводится без учета некоторых технологических нюансов, что в целом приводит к недостаточно продуктивной, и даже опасной для труда, работе всех систем.


Вернуться в Строительство

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы