Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Создать уют в домашней сауне

Положительный эффект сауны на организм человека известен повсеместно, но, к сожалению, в условиях современной жизни,  не у всех есть возможность посещать их на регулярной основе. Прекрасной возможностью обеспечить себя  не только персональным оазисом для релаксации и водных процедур, но и полноценным  оздоровительным комплексом, является строительство сауны в собственном коттедже или даже квартире. Но самой по себе организации постройки сауны на своей территории еще не достаточно, чтобы она прочно вошла в вашу жизнь, а время, проведенное в парилке, стало одним из самых приятных еженедельных моментов. Для того чтобы ваша сборная сауна превратилась в действительно любимое место в доме, стоит потратить немного времени и сил и «населить» ее милыми сердцу вещами. Имеются в виду особые аксессуары, огромный ассортимент которых легко найдется практически в любом специализированном магазине.

Главный и неотъемлемый элемент, необходимый для банных процедур,  - банная шапочка. Особенно важным он считается, если вы предпочитаете финскую сауну, ведь горячий сухой пар в парильном помещении может не просто поспособствовать тепловому удару, но и оставить ожоги  на коже головы, а что после этого случиться с вашими волосами, не стоит и говорить. Благодаря большому количеству предложений каждый парильщик всегда сможет найти шапку, соответствующую его собственному представлению о красоте, удобстве или стильности.

Не менее полезным аксессуаром считается специальные банные термометры и гигрометры. С их помощью можно определять уровень температуры и влажности, что может быть крайне полезно людям с повышенной чувствительностью, да и всем парильщикам для контроля собственного состояния, чтобы избежать проблем со здоровьем. Варианты исполнения данных приборов многообразны от строгих классических до экстравагантных, главное, чтобы они были надлежащего качества и спокойно выдерживали высокие температуры и воздействие влаги.

Также немаловажное значение имеет текстиль для сауны, которые должен не только отлично впитывать влагу, но и быть приятным на ощупь, чтобы распаренное тело получало максимальный комфорт и ощущало полное расслабление.

Кроме вышеперечисленных, стоит упомянуть о различных деревянных аксессуарах, например таких, как деревянные бадьи, подголовники, изящные напольные решетки или просто забавные деревянные таблички, созданные для повышения вашего настроения.


Вернуться в Строительство

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы