Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Эффективная уборка – полотеры и пылеуловители Karcher

Каждая хорошая хозяйка с особой тщательностью относится к уборке своего жилища, особенно, если дома есть дети. Не секрет, что в наше время существенно увеличилось количество аллергических явлений у детей, и их первыми возбудителями являются частицы пыли. Для сокращения их количества до минимума компания Karcher предлагает многие высокотехнологичные уборочные аппараты. К ним относятся пылеуловители, которые позволяют провести сверление стены без пыли и загрязнений. Такой аппарат особенно радует хозяйкам, которым уже не нужно заниматься уборкой после сверления отверстия. Более того, на месте работы могут находиться даже дети. Чтобы пылеуловитель словил частицы пыли и мусор, его необходимо поднести к стене, непосредственно к месту сверления, включить его и вставить в отверстие, находящегося сверху, сверло. Пылеуловитель с помощью вакуумной присоски закрепляется на любой поверхности. Пыль и мусор собирается в контейнер приспособления, который открывается легким движением руки и очищается. Просверлив дыру, сверло вынимается, а пылеуловитель выключается.

Среди профессионального уборочного оборудования, которое предлагается компанией Karcher, особой популярностью пользуются  полотеры, которые обеспечивают прекрасный внешний вид дорогим напольным покрытиям. Можно купить полотер и для домашнего использования, и для поддержания чистоты в офисных помещениях, кабинетах руководителей и пр.  Эти полировочные приспособления представляют собой однодисковые машины, предназначенные для полировки таких напольных покрытий, как  паркет, ламинат, искусственный камень, мрамор и т.д.  

Популярность такой уборочной техники заключается и в том, что она проста в использовании, надежная и не требует лишних расходов на обслуживание и ремонт. В результате использования этой техники, напольное покрытые просто блестит, что не может не радовать глаз. Важным достоинством компактного полотера Керхер является эргономичная форма, которая позволяет с легкостью изменить угол наклона, тем самым обеспечивает удобство во время работы. Благодаря такой технике можно провести тщательную уборку дорогого напольного покрытия, тем самым существенно продлит его срок службы и опрятный вид. Конструкция аппарата разработана таким образом, что позволяет во время эксплуатации одновременно отсасывать и остатки мастики, и пыль. Благодаря этому в помещении не остается налет пыли, что позволяет не провести дополнительную уборку. Процесс полировки осуществляется легко и быстро, при этом, за счет специальной подсветки аппарата, результат заметен мгновенно. Наименьшая высота полировочной головки дает возможность обрабатывать даже труднодоступные места.   Аппарат комплектован несколькими щеточными насадками и  полировальными элементами для эффективной обработки пола.  


Вернуться в Спецуслуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы