Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Услуги автономной газификации и доставки газа от компании Рада-Газ

Автономная газификация на данный момент является оптимальным вариантом для отопления частных жилых домов. Особенно она актуальна для жилых помещений, находящихся вне доступа электрического и газового снабжения, например, загородные дома. Компания «Рада-Газ» входит в список компаний-лидеров по газификации помещений.

Сжиженный газ — основная составляющая системы газификации. Но насколько безопасна вся система газификации? Что же представляет собой сжиженный газ? Сжиженный газ — это топливо, полученное в процессе понижения температуры газа до критически низких значений, как следствие этого, происходит конденсация паров. Исходя из этого, можно сделать вывод, что сжиженный газ имеет преимущество перед дизельным топливом и значительно выигрывает по многим показателям.

Как можно обеспечить безопасность использования автономной газификации? В целях безопасности сжиженный газ должен находиться в специальной емкости на бетонной плите, засыпанной землей. Полная безопасность коттеджа или частного дома может быть обеспечена только при выполнении всех требований по безопасности.

При выполнении работ по газификации с использованием сжиженного газа на частной территории почти отсутствует выделение каких-либо вредных веществ. Стоит отметить очевидную экономию денежных средств при выполнении работ по газификации. Сумма этих расходов вдвое ниже тех же затрат на монтаж системы отопления на дизельном топливе. Экономическая выгода от установки автономной системы газификации имеет смысл по причине быстрой окупаемости затрат в короткий срок. В сервисной службе компании «Рада-Газ» можно получить перечень затрат на газификацию строения, исходя из планируемой отапливаемой площади.

В жилое помещение газ поступает по газопроводу из газгольдера, расположенного под землей. В систему автономного газоснабжения входит несколько элементов:
 • резервуар;
 • котельное оборудование;
 • газопровод, соединяющий эти элементы.

Автоматизированная система подачи газа позволит постоянно:
 • отапливать помещение;
 • пользоваться газовой кухонной плитой;
 • постоянно иметь горячую воду в доме.

Квалифицированный персонал компании «Рада-Газ» всегда готов в сжатые сроки произвести все виды работ и консультации по газификации помещений. И тогда доставка газа в дом не покажется чем-то сложным и обременительным.


Вернуться в Спецуслуги

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы