Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Усиление крепления деревянных стеллажей

Своевременный ремонт деревянных стеллажей обеспечивает устойчивость конструкции, увеличивает ее несущие особенности, продляет срок эксплуатации. Разновидность строительных материалов и крепежных элементов позволяет соорудить прочные стеллажи, выдерживающие большие нагрузки.

Усиление деревянных стеллажей осуществляется несколькими способами. Конструкция может быть разобрана на части с последующим закреплением элементов металлическими крепежами. При неразрушающем способе укрепления деревянные конструкции могут быть усилены пластмассовыми дюбелями и металлическими уголками. 

Пробивной, или перфорированный крепеж, предназначен для скрепления отдельных элементов мебели, постройки из дерева, при сооружении навесов и стеллажей. Использование метизных просечных изделий позволяет ускорить процесс монтажа объекта и снизить финансовые расходы. 



Использование перфорированных металлических элементов снижает общий вес конструкции, увеличивает ее устойчивость. Для установки крепежей не требуется наличия специальных инструментов кроме молотка или шуруповерта. 

На потребительском рынке представлены перфорированные метизы зарубежного и отечественного производства. Отечественные крепежные пластины и уголки с разным наклоном сторон не уступают по качеству импортным аналогам, их стоимость на порядок ниже.

Усиление деревянных стеллажей осуществляется материалами, выбор которых зависит от технических требований, предъявляемых к складскому оборудованию. Для обеспечения прочности в конструкции могут быть использованы перфорированные уголки DOMAX, уголки усиленные и монтажные, траверсы, а также другие виды соединительных элементов для изделий из древесины, металла или пластической массы.  

Перфорированный крепеж обладает высокими прочностными характеристиками, благодаря которым нашел применение в строительной сфере и мебельном производстве. Для его производства применяется оцинкованная сталь холодной прокатки. 

Просечные отверстия металлических элементов расположены в местах, равномерно распределяющих нагрузку и не дающих трещин в деревянном брусе или  доске. При установке крепежи не нуждаются во врезке, для усиления несущей способности конструкции металлические изделия закрепляются шурупами или ершовыми гвоздями.

Усиление крепления деревянных стеллажей с объектами из кирпича, металла или железобетона осуществляется регулируемыми перфорированными крепежными уголками разных размеров. 

В процессе сращивания деревянных элементов применяются металлические перфорированные пластины, подразделяющиеся на: прямые,  скользящие, скошенные, угловатые. 


Вернуться в Складское оборудование

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы