Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Гидромассажные акриловые ванны

Гидромассажные ванны были специально созданы для того, чтобы удовлетворять различные потребности человека, касающиеся тактильных ощущений. Вода подаётся под напором, в результате чего мы расслабляемся и получаем удовольствие от водных процедур. Остаётся только позаботиться об остальной мебели, например, подобрать такой аксессуар, как раковина с тумбой для ванной. Сначала ванны с гидромассажем изготавливались по-другому.

Например, у них отсутствовало акриловое покрытие. Оно появилось только по мере того, как более совершенными стали технологии производства. Используется именно акрил, поскольку не раз было доказано, что именно он будет наиболее приятен для нашей кожи. Акриловые ванны вообще лучше всего подходят, чтобы создать максимально комфортную обстановку для человека.

Что касается ванн с гидромассажем, то они решают не только психологические, но и медицинские проблемы. Главное – правильно выбрать сам материал. Оптимальным считается литьевой акрил, однородный по своей структуре.

Во многих странах Евросоюза запрещено создавать ванны из смеси экструзионного акрила с пластиком. Поскольку доказано, что этот материал может оказывать негативное воздействие на наше здоровье. Нужно быть осторожными и присматриваться к составу изделий. Этого требует даже тумба для ванной комнаты.

Что касается толщины материала, то здесь подходящими считаются характеристики от 4 до 6-8 мм. Если литраж у ванны составляет 500 литров и более, то толщина должна превышать 6 миллиметров.

Если акриловая ванна по-настоящему качественная, то она будет служить практически вечно. По шумоизоляции и теплоизоляции эти изделия не должны уступать ваннам чугунным. Самое главное достоинство ванн  из акрила – большое количество моделей, представленных на современном рынке.

Вообще акрил по своим свойствам очень похож на эмалированный чугун. Кроме того, есть ещё такие же свойства, как у стали. А некоторые качества присущи только самому акрилу. Несмотря на небольшой вес, этот материал достаточно прочен. Его очень трудно поцарапать, а со временем на нём не появляются царапины. Даже если они появляются – достаточно отполировать и отшлифовать поверхность, чтобы восстановить её. Это делается легко и просто, не занимает много времени.


Вернуться в Сантехника

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы