Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Ремонт офисов от «А» до «Я»

Ремонт офисов от «А» до «Я»Каждый раз, когда компания меняет место дислокации, выбирая другого арендодателя или приобретая в собственность помещения, да и попросту проработав какое-то время в этих стенах, и понимая, что они уже никакой критике не поддаются и крайне требуют обновления, становится актуальным вопрос о том, как лучше проводить ремонт офисов. Процесс этот вряд ли кто-то сможет назвать тривиальным, независимо от масштабности работ и их сложности, ведь он уже по своей сути является многоэтапным, подчиненным определенным строгим законам. Прежде всего, стоит определиться, какие цели преследует отделка офисов. Если в ее задачах просто слегка освежить помещения, навести чистоту – это одно дело, но, когда задумывается полный настоящий ребрендинг в отношении занимаемой территории, подходы и методы должны быть совершенно другими.

Начало начал

Еще до того, как закупили все необходимые материалы, и начался непосредственно заказанный ремонт офисов, следует составить новый проект интерьера с указанием мест, подлежащих переделке (если все делается с нуля, достаточно просто изначального проекта). Хорошо, если в подготовке этого проекта принимает участие профессиональный дизайнер, но, даже если привлекать его в каких-то случаях нецелесообразно, не стоит отказываться от консультаций и советов компании, которая взялась за выполнение отделки офисов. Иногда свежий взгляд со стороны, особенно людей, которые ежедневно сталкиваются с десятками случаев обновлений и перестройки интерьеров, очень помогает. После этого по готовому проекту выполняются чертежи отдельных компонентов, рассчитываются материалы, которые пойдут на выбранный ремонт офисов, производится их закупка и оглашается примерная стоимость по смете необходимых работ. Затем, конечно же, в зависимости от сложности и в целом перечня действий, рекомендуется освободить помещение от мебели, оргтехники, документов и личных вещей, а все, что выносить необязательно, тщательно укрыть и зафиксировать защитной пленкой.

Как выполняется заказанная отделка офисов?

Вначале, разумеется, если есть необходимость, строятся гипсокартонные или пеноблоковые перегородки (не капитальные перегородки следует исключительно на завершающем этапе), затем обустраивается подвесной потолок из специальных перфорированных плит, реечных материалов или других, выбранных заказчиком, либо же просто осуществляется его покраска. После этого приступают к обработке дверных и оконных проемов одновременно со стенами, и, наконец, все работы завершаются укладкой напольных покрытий.

Отправить заявку на расчет


Вернуться в Ремонт

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы