Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Зачем делать перепланировку квартиры

Вопрос перепланировки при проведении капитального ремонта квартиры зависит не только от желания ее хозяев, но и от возможностей воплощения подобного плана. Если вы решились на такой грандиозный шаг, несомненно, у вас на это имеются соображения. Если же кто-то еще находится в процессе раздумий, давайте рассмотрим, какие могут быть варианты ремонта, предусматривающие перепланировку.

Прежде всего это касается зонирования помещений. Допустим, у вас есть однокомнатная квартира и кухня, но вы хотите сделать из такой квартиры модную «студию». Стоит отметить, что, несмотря на кажущуюся простоту, такой проект перепланировки требует серьезного подхода и согласования в соответствующих инстанциях, поскольку принимается в расчет соблюдение всех возможных мер безопасности для проживания в такой квартире.

Самый простой вариант перепланировки – это работа с санитарными узлами. Причем кто-то хочет объединить ванную и туалет, чтобы получить в итоге просторное помещение, а кому-то, напротив, интересно сделать санузлы отдельными.

Порой перепланировка требуется в таких случаях, когда возникает потребность в увеличении количества жилых зон. Бывает, что нет возможности приобрести дополнительную жилплощадь, а семья увеличивается в размерах. В таком случае из двухкомнатной квартиры можно сделать трехкомнатную, если позволяет площадь.

Очень интересный проект перепланировки, при творческом подходе, может получиться при объединении двух соседних квартир в одну. Здесь есть простор для творчества архитектурной и дизайнерской мысли, поэтому очень важно обратиться за помощью к профессиональной проектной организации.

Порой просто хочется кардинальных изменений дизайна или стиля жилого пространства – например, кто-то мечтает о «японском» доме с минимальным количеством мебели и раздвижными перегородками, разделяющими помещения. В этом случае стоит объединить свои личные фантазии с советами дизайнера и проектировщика, чтобы получить не просто «новую» квартиру своей мечты, но и практическую выгоду от подобных перемен.

Перед тем, как приступать к реализации своих решений, необходимо получить консультацию специалистов БТИ, чтобы перед составлением проекта иметь представление о том, какие изменения не требуют специального разрешения, в каких случаях потребуется соответствующее согласование и получение разрешения, а какие изменения категорически неприемлемы.

Не бойтесь перемен, и если есть желание и стремление, меняйте пространство, чтобы сделать его максимально комфортным и полезным для себя и своих домочадцев.


Вернуться в Ремонт

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы