Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

История ремонта ванной

Когда наступило время ремонта в ванной, я критически оценила ее состояние: плитка покрылась темными пятнами, местами отвалилась, создавалось впечатление неухоженности. Старая ванна с умывальником также подлежали замене, а про трубы и унитаз говорить нечего – квартира без ремонта была более 10 лет. В мою задачу входил ремонт, произведенный абсолютно без затрат времени и усилий. То есть, предпочтение изначально было отдано услуге ремонта «по ключ».

Выбор подрядчика

Наслушавшись поучительных историй про сборные бригады мастеров и результаты их работы, я отмела идею обращения к дилетантам, чтобы сэкономить немного денег. Всегда лучше заплатить один раз, чем бесконечно оплачивать переделку недостатков или делать новый ремонт уже через 2 года.

Поиски начались в интернете, поскольку это на сегодняшний день самое удобное и эффективное средство информации. Среди множества сайтов, которые мне пришлось пересмотреть в поисках подрядчика для ремонта ванной комнаты, я выделила один - http://www.remont-vt.ru/. Это была компания «Белые росы», которая специализировалась на всевозможных ремонтных работах и делала их в формате «под ключ». Среди преимуществ, которые склонили меня в сторону заказа их услуг, были следующие факты:

  1. Значительный опыт работы. По информации на сайте, за годы работы этой бригадой было отремонтировано более 15 тыс. кв. м площадей.

  2. Компания организовала взаимоотношения с заказчиками таким образом, что для начала работ не требовалась предоплата. Этот факт меня более чем устроил, потому что я имела возможность поднакопить денег, не затягивая старт работ.

  3. Они предоставляют гарантию. Наверное, это самый весомый плюс, потому что на сегодня действительно большая редкость, когда фирма дает обязательство 3 года спустя после предоставления услуг контролировать их качество и оперативно устранять возможные проблемы.

  4. Бесплатная логистика на первых этапах. Сюда относится вызов мастера на дом, который произведет все необходимые замеры и составляет предварительную смету работ. Также к данной опции относится и совершенно бесплатная доставка черновых строительных материалов. Это было действительно удобно, потому что мне не надо было заботиться о транспорте, отдельно заказывать и координировать этот вопрос.

Результат работы

Когда я впервые ступила на порог своей новой ванной комнаты, все мои сомнения окончательно улетучились. Я увидела действительно качественную и профессиональную работу. Идеально ровная плитка с правильными швами, удачное расположение сантехники, мастерски закрытые трубы канализации, качественный потолок и пол с подогревом – все это было оформлено в моем любимом классическом стиле, в светлых тонах и с торжественно ярким освещением.

Результат работы данной компании еще раз подтвердил факт: если нужны качественные ремонтные услуги – необходимо обращаться исключительно к профессионалам.

Трофимова Ярослава


Вернуться в Ремонт

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы