Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Насколько выгодна аренда офиса в бизнес центре

Какими критериями руководствуется предприниматель, подыскивающий помещение для организации очередного филиала своей компании? Вполне очевидно, что в первую очередь практичного бизнесмена будет интересовать стоимость предложения. Кроме того, многие арендаторы уделяют большое внимание таким факторам, как:

  • Статус объекта (классификация)
  • Деловое окружение
  • Географическое расположение
  • Транспортная развязка (наличие крупных магистралей, станций метрополитена)
  • Наличие дополнительных сервисных услуг и т.п.

Для большинства предпринимателей аренда офиса в бизнес центре является наиболее приемлемым решением, на это есть несколько причин. Во-первых, деловой комплекс снабжен современными телекоммуникациями, необходимыми для работы. Во-вторых, наличие представительства в престижном БЦ автоматически повышает статус организации, что в свою очередь приводит к росту доверия со стороны клиентов и партнеров. И, наконец, бизнесмен, который арендует помещение в деловом центре, не будет выплачивать комиссионное вознаграждение риэлторам (его платит собственник).

Деловое окружение – это преимущество

Если Вы арендуете помещение в бизнес-центре, то Вашими соседями будут предприниматели, часть из которых может являться потенциальными клиентами либо партнерами. Некоторые столичные БЦ предоставляют своим клиентам «коворкинг-офисы», т.е. помещения, предназначенные для работы нескольких небольших фирм. Это позволяет арендаторам объединяться в «рабочие команды» для совместного решения бизнес-задач.

Если организации доступна аренда офиса неподалеку от иностранного посольства или с видом на Кремль, то для потенциального клиента или контрагента это является свидетельством надежности и стабильного финансового положения компании. Благоприятное впечатление способствует установлению более прочных деловых связей. В условиях жесткой конкурентной борьбы позитивный имидж организации станет Вашим козырем.

Комфортная работа

В любом современном деловом центре созданы комфортные условия для работы. Климатические установки и отопительные системы поддерживают оптимальную температуру в помещениях, независимо от времени года. Профессиональная охрана контролирует ситуацию и препятствует проникновению злоумышленников на объект. Скоростной интернет позволяет поддерживать связь с клиентами и другими подразделениями, а предупредительная служба reception встречает всех Ваших посетителей.

К дополнительным «бонусам» можно отнести развитую инфраструктуру. Большинство столичных БЦ располагают наземными и подземными парковочными комплексами, где Вы можете оставить свой автомобиль, конференц-залами для проведения переговоров и совещаний, банкоматами и терминалами для совершения финансовых операций. Нередко на территории бизнес центра находится ресторан или кафетерий, где арендаторы могут перекусить или провести деловой ужин в компании своих партнеров.


Вернуться в Недвижимость

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы