Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Строительные вышки

Бывает так, что, всем известные лестницы и стремянки использовать на стройплощадке попросту невозможно. Именно тогда и приходят на помощь строителям строительные вышки или вышки-туры, получившие заслуженное признание благодаря своей мобильности (подавляющее большинство конструкций обладает колесами, позволяющими перемещать конструкцию с одного места на другое).

Строительные вышки: область использования

На сегодняшний день эта простая и очень удобная конструкция широко используется во множестве строительных и промышленных областей. Без нее невозможно работать на высоте, в том числе выполнять работы по электромонтажу, производить ремонт и многое другое. Зачастую означенная конструкция встречается в аэропортах, торговых центрах, крупных производственных цехах, одним словом, там, где может потребоваться работа специалиста на определенной высоте.

Строительные вышки: особенности конструкции

В большинстве случаев вышки изготавливаются из металла. Основу конструкции составляют соединенные между собой по вертикали, горизонтали и диагонали трубы. Диагональные связи в данном случае обеспечивают жесткость и устойчивость конструкции, достигающей 20 и более метров. Изделие оборудуется площадкой, предназначенной для нахождения рабочего.

Основная масса производителей предлагает вышки тура, оснащенные четырьмя колесами, что позволяет без труда передвигать ее с места на место. Устойчивость конструкции обеспечивается 4-мя винтовыми опорами, использующимися при установке вышки на месте работы. Именно благодаря ним вышка не будет раскачиваться даже на неровной площадке.

Монтаж строительных вышек осуществляется, в основном, несколькими людьми. Причем процесс сбора несколько напоминает детскую игру в конструктор – соединение перекладин осуществляется специальными замками. При этом невысокая вышка вполне может быть собрана силами одного человека.

Говоря о строительных вышках в общем, можно отметить, что у каждого производителя свой тип замков, материал перекладин и разные дополнения. Так, например, вышка для съемочной площадки представляет собой ту же самую строительную вышку, оборудованную в верхней части подставками под камеру и прожектор.

С целью поддержания работоспособного состояния постоянно эксплуатирующейся конструкции необходимо производить ежемесячный осмотр изделия.


Вернуться в Производство и оборудование

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы