Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Производство металлических мусорных баков

Мусорные баки металлические рассматриваются в качестве средства, которое позволяет проводить раздельный сбор бытовых мусорных отходов. Например, с их помощью можно отделять стеклянную тару от пластиковой, макулатуру от остальных бытовых отходов. Контейнеры применяются, чтобы в них собирать и временно накапливать мусор, собирающийся на той или иной придомовой территории, индустриальном предприятии, в курортной зоне и так далее. Нередко после временного содержания мусорных отходов в контейнерах он впоследствии используется для переработки в качестве вторичного сырья.

Конструкции контейнеров

Контейнер обычно сделан из корпуса, который изготовлен из пары секций, соединенных друг с другом. Как минимум, в одной из секций имеется специальное отверстие, чтобы принимать мусорные отходы. Также там наличествуют заслонки, которые закреплены в таких отверстиях, и элементы, необходимые, чтобы взаимодействовать с грузовыми захватами.

Секции же делаются так, чтобы могли раскрываться по шарнирному соединению, а захваты взаимодействовали с упомянутыми ранее элементами. Такие секции изготавливаются из:

  • Панелей, которые, в свою очередь, жестко соединены с последующим созданием фасадной стенки;
  • Пары боковых фасадов;
  • Кровельного покрытия и днища;
  • Фасадных панелей.

В нижней части они наклонены, а вверху присутствует отверстие, предназначенное, чтобы принимать мусор. Что касается шарнирных соединений, а также элементов для захвата, то они выполняются на кровельном покрытии секций. Традиционно мусорные контейнеры изготавливаются из панелей, которые жестко соединены посредством специальных заклепок.

Естественно, необходимо, чтобы такая продукция соответствовала нормативам и ГОСТам. Боковые покрытия выполняются с обязательным приданием жесткости, расположенные по своему периметру, и там, где соединяются стенки. Соединение осуществляется снова посредством специальных заклепок.

Элементы конструкций

Благодаря тому, что боковым стенкам добавляется определенная жесткость за счет специальных элементов, расположенных по их периметру, а также за счет соединительных углов стенок, обеспечивается нужная конструктивная жесткость. Все это способствует увеличению эксплуатационного срока мусорных контейнеров. При производстве таких контейнеров осуществляется качественная обработка металла. Обычно шарнирные соединения выполняются в форме пары кронштейнов с наличием отверстий, которые закреплены на кровельных покрытиях, а также в форме валов, которые монтируются внутри отверстий.

Что касается элементов, которые взаимодействуют с грузовыми захватами, то они делаются в форме пары пальцев, закрепленных внутри кронштейнов. Панели же изготовлены из металлических листов с антикоррозионным покрытием. Такие контейнеры могут прослужить, как минимум, 25 лет. Если же говорить о заслонках, то они чаще всего являются сменными и могут принимать разные виды отходов. Они закрепляются в отверстия, предназначенные, чтобы принимать мусор.


Вернуться в Производство и оборудование

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы