Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Подшипники Барден (Barden) - продукция от ведущего изготовителя

Качественные подшипники Барден выпускаются ведущей компанией Schaeffler Group, представляющей высокоточную подшипниковую продукцию для аэрокосмической и автомобилестроительной отрасли. В ассортименте ведущего разработчика представлены изделия, выпускаемые под логотипами LUK, INA и FAG. Конструкции предлагающихся моделей отличаются по модификациям сепараторов, шайб и наличию уплотнений.

Номенклатурный ряд

Под известным брендом Barden на рынок поступают высокоточные шариковые подшипники, рассчитанные на применение в сложнейших условиях, обеспечивая безопасное функционирование сверхточных механизмов. В номенклатурный ряд входят следующие разновидности изделий:

 • Неразъемные и разъемные радиально-упорные изделия;
 • Сверхточные модели для шпинделей;
 • Однорядные прецизионные шарикоподшипники;
 • Шариковые модели с бесконтактными уплотнениями;
 • Разнообразные модификации специальных подшипников;
 • Опорные изделия для шарнирно-винтовых передач.

История бренда Barden

Известную подшипниковую корпорацию создали Карл Норден и Теодор Барт, а производство первоначально касалось только изделий, предназначенных для прицелов военных бомбометателей. С 1960 года корпорация переквалифицировалась на выпуск моделей для механизмов, использующихся в мирных целях.

После объединения в 1991 году с немецкой фирмойBarden, занимающейся производством шарикоподшипников и роликоподшипников, развитие производство стало осуществляться наиболее быстрыми темпами. Сейчас корпорации принадлежат дочерние предприятия, располагающиеся в Англии, США, Канаде и Германии, а дистрибьюторы присутствуют во всех государствах мира.

Качество продукции

Под известным брендом Barden сейчас изготавливается номенклатурный ряд продукции, получившей сертификаты ISO9001. Инженеры корпорации занимаются разработкой радиально-упорных моделей для деталей техники, необходимой для всевозможных отраслей. Изготовитель гарантирует надежное функционирование и длительный срок эксплуатации подшипниковой продукции, а также качественные критерии и полное соблюдение требований ISO.

Помимо этого, разработчик получил множество наград, а также позитивных отзывов от партнеров, сумевших оценить качество подшипников данного бренда на практике. В каждом изделии какие-либо дефекты отсутствуют, а изготовитель берет на себя современное сервисное обслуживание.


Вернуться в Производство и оборудование

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы