Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как работать с вибропрессом?

В самом начале этого материала необходимо дать определение понятию «вибропресс». Таким образом, речь идет про механизм воздействия на бетонные жесткие смеси с целью придать им плотность и определенную форму.

На отечественном рынке представлено очень много оборудования – среди которого, в частности, рифей буран. Различные модели не способны хорошо уплотнять одни и те же жесткие спеси бетона. Что это значит?

Одно оборудование делает превосходные керамзитобетонные блоки, но на них нельзя делать ни бордюры, ни брусчатку. Это специализированное оборудование – вибпропресс для изготовления стеновых изделий. Впрочем, на рынке представлено и универсальное оборудование, которое отлично справляется со всеми возложенными на него владельцем функции. Лучший выбор - рифей буран.

Немного теории

Вибропресс – что еще необходимо про него знать? Прежде всего, необходимо сделать акцент на том, что он просто не способен работать, если нет вспомогательного оборудования. Бункеры и бетоносмесители, дозирующие, а также весоизмерительные погрузчики - причем это далеко не полный перечень.

Напрямую производительность такой модели, как рифей удар зависеть будет от того, какой заложен уровень механизации при изготовлении бетонных смесей, а также способов загрузки ее в зону формовок. Загрузка бетонной смеси происходить может не только вручную, но также и механизированным способом. То оборудование, что обладает специальными загрузочными ящиками и бункерами, отличается большей производительностью, нежели оборудование с ручной загрузкой.

Механизированный способ загрузки в бункер вибпропресса происходит путем подачи бетонной смеси на транспортной ленте или из самого бетоносмесителя, которые устанавливается на специальной эстакаде.

Что можно производить?

При помощи обычного вибропресса можно изготовить также и блоки, сделанные из опилкобетона – теперь нет необходимости применять традиционные производственно-технические комплексы. Примерная картина изготовления такова – изделия будут размещены в деревянные поддоны, что оборудованы ножками для складирования друг на друга. Для цеха лучше всего выбирать рифей удар.

При помощи вилочного погрузчика оператор составляет перед вибпропрессом штабелями поддоны (от пяти до десяти штук), после чего они автоматически будут загружены в машину. После того, как процесс формования закончен, поддоны опять штабелируют по пять-десять штук и, при помощи вилочного погрузчика, будут доставлены в специальные камеры, где наберут прочность.


Вернуться в Производство и оборудование

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы