Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Высокоэффективный кожухотрубчатый теплообменник и его значение

Решить проблему эффективности производства и уменьшения энергозатрат на перерабатывающих предприятиях можно, если использовать в работе интенсивное теплообменное оборудование. Если промышленность России возьмет за основу именно эти аппараты, то сможет добиться выхода на мировую арену и уважения со стороны многих зарубежных стран.

Какие возможности откроются перед промышленными предприятиями?

Со стороны экономической выгоды: снизится потребление энергоресурсов, уменьшатся затраты на ремонт, чистку аппарата. Помимо этого, данные теплообменники будут стоить дешевле, по сравнению с устаревшим оборудованием, и инвестиции окупятся гораздо быстрее, что тоже отлично скажется на экономической составляющей предприятия. В результате значительно уменьшатся удельные затраты на 1 тонну всей выпускаемой продукции.

Со стороны технической выгоды: появится возможность применять надежный, проверенный временем кожухотрубчатый теплообменник, у которого нет ограничений по давлению рабочих сред, по температурам. Все это поможет увеличению процента выхода готовой продукции, улучшению качества выпускаемой продукции. Кроме того, повысится надежность технологических пределов.

Также достоинства аппаратов кожухотрубчатых хорошо отражаются на экологической составляющей производственного процесса. Например, уменьшится сброс тепла в атмосферу, сократится потребление воды, охлаждающей аппарат в процессе работы.

Еще одно преимущество — компактность теплообменника и его высокие теплотехнические характеристики.

С точки зрения политики изготовление новейших интенсивных теплообменных аппаратов — это новый виток в модернизации производства, это повышение энергоэффективности нашей экономики. Такие изобретения можно продвигать на зарубежном рынке, тем самым повышая политическую и экономическую эффективность России в мире.

Новейшие теплообменники изготавливаются на российских заводах, что делает наше производство модернизированным, более успешным, приносящим большую прибыль. Если высокие требования, предъявляемые к качеству оборудования, будут оправданы, то повысится культура производства на машиностроительных заводах, улучшатся условия труда, у работников повысится дух и появится энтузиазм.

Внедрение новинок и разработка модернизированных альтернатив делают российские комбинаты конкурентоспособными, финансово успешными, что, несомненно, положительно повлияет на экономику всей страны.


Вернуться в Производство и оборудование

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы