Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Акустический потолок Ecophon. Виды и монтаж потолка Экофон

Подвесные системы получили лестные оценки от российских покупателей, поскольку их порадовало соотношение цены и качества данного продукта.

Таким образом, в выигрыше остались, как продавцы, так и покупатели.

Экофон потолок – это качественный продукт, шведского происхождения. Поражают объёмы реализации, что обусловлено ажиотажем не только в родной Швеции, но и за пределами этой страны. «Экоакустика» также имела с этого неплохой доход.

Потолки в итальянском дизайне «Бард»

Шведы постарались учесть все вкусы. Ассортимент поражает воображение, но самое главное – учёт национальных особенностей в дизайне. Вы найдёте итальянское оформление «Бард», подробную информацию о продукции можно найти на странице http://www.ecoacoustica.ru/produktsija/potolki-bard.html. На сайте «Экоакустики» вы найдёте продукты в немецком и голландском оформлении, а также продукцию, выдержанную во французском стиле.

Особенности итальянской темы акустических потолков

Потолок Ecophon выдержан в достаточно резких цветовых схемах для Скандинавии. Реечная продукция представлена широким ассортиментом. Цветовая гамма поражает воображение: вы найдёте приглушенные пастельные оттенки, а также яркие и смелые, которые как нельзя лучше отображают солнечную Италию.

Акустические потолки итальянского оформления отличаются расцветкой Scandy – это продукция, окрашенная «под дерево». Ассортимент интернет-магазина «Экоакустики» невероятно велик, потому вы можете выбрать продукцию под любые ваши запросы. Подвесной потолок Экофон подойдёт для любой квартиры или дачи. Какие же отличия между продуктами итальянского происхождения и другими изделиями Экофона? Прежде всего, это закругленные панели.

Характерными чертами являются также небольшие габариты, прочностные характеристики, экологичность реечных потолков, а также простота в уходе.

Потолок Ecophon – это не только реечные панели Бард. Есть и множество других потолочных изделий, среди которых Akusto, Lighting, Master, Solo, Combision и прочие.

Помимо особой качественности, продукция ещё и имеет приятные расценки, что не может не радовать.

Мы предлагаем подвесные потолки и настенные панели высокого качества из экологически безопасных материалов шведского производителя Ecophon (Экофон). Данная продукция, акустические потолки Экофон в Москве пользуется хорошей популярностью. Потолки и панели применяют в ходе строительства новых зданий, а также при обновление дизайна существующих сооружений, ремонте и реконструкции.


Вернуться в Потолки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы