Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Натяжные потолки в гостиной: преимущества и особенности применения

Ни в одну другую комнату граждане не выбирают натяжные потолки так тщательно, как в гостиную. Ничего странного – именно здесь происходят семейные посиделки за телевизором или вечерней беседой, прием гостей, отдых после рабочего дня. И поскольку в зале проводится максимальное количество времени, оформление комнаты должно быть продуманным до мелочей и комфортным для восприятия. Благо, натяжные потолки для гостиной нынче представлены в таком ассортименте, что каждый желающий без труда найдет идеальную для себя модель. 

Натяжные потолки в гостиной: преимущества

Натяжные потолки в Видном за короткое время могут преобразить вашу гостиную до неузнаваемости. Опытные мастера монтируют тканевые и виниловые конструкции в считанные часы. Результат – безупречно гладкое и ровное полотно простилается под основным потолком по всей площади комнаты. Необходимый зазор между «базой» и пленкой/ тканью – около 5 см, поэтому натяжные потолки почти не сказываются на фактической высоте зала. Среди их других преимуществ:

• прочность;
• термо- и шумоизоляция;
• большое количество фактур и возможных дизайнерских решений;
• способность без ущерба выдерживать высокое давление (натяжные потолки ПВХ станут настоящим спасением для вашего имущества, если квартиру вдруг «задумают» залить соседи сверху);
• соответствие санитарным нормам;
• гигиеничность (натяжные потолки не «собирают» ни пыль, ни плесень, ни грибок);
• простота очистки;

• возможность использовать светодиодные лампы для натяжного потолка;
• гарантированный срок службы до15 лет (на практике качественные натяжные потолки могут и спустя пару десятилетий после монтажа выглядеть как новые).

Купить натяжные потолки в гостиную уместно на любом этапе ремонта. Оправдано это решение и в случае, если вы просто хотите слегка обновить дизайн зала. Дело в том, что натяжные потолки устанавливаются максимально «чисто» и аккуратно. Вам не понадобится выносить мебель до монтажных работ и отмывать комнату от грязи после них, ведь строительный мусор в процессе не образуется.

Натяжные потолки для гостиной: дизайн и нюансы применения

Гостиные обычно дают огромный простор для воплощения интересных дизайнерских задумок. Натяжные потолки здесь редко применяются с целью увеличения пространства, как это происходит в маленьких комнатках (более того – глянцевые модели, зрительно увеличивающие помещение, здесь не особо приветствуются). Поэтому при выборе полотна есть смысл ориентироваться лишь на свои предпочтения да стилевое оформление интерьера. 

Для классических степенных гостиных очень подходят сатиновые и матовые натяжные потолки нежных пастельных тонов. Хотите сделать апартаменты визуально респектабельнее и богаче? Выберите роскошные замшевые полотна теплого кофейного или молочного цвета. Выигрышно в утонченном интерьере могут смотреться и перламутровые натяжные потолки или хотя бы их небольшие вставки, например, над зоной отдыха.  

Залы в стилях модерн, техно, хай-тек требуют отделки посмелее. Металлизированные, черные лаковые или художественные натяжные потолки с абстракциями станут идеальным штрихом к продвинутому интерьеру. Гармонично в современную гостиную впишутся и натяжные потолки «Звездное небо» в самостоятельном исполнении или в составе многоуровневой конструкции. Впрочем, будучи универсальными, они способны и сгладить некую чопорность классики.


Вернуться в Потолки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы