Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Доступность и популярность натяжной продукции

Сравнивая различные материалы, предназначенные для ремонта потолочных поверхностей, можно с уверенностью отметить, что натяжные полотна по праву занимают пальму первенства. С качеством, надежностью, а тем более с дизайном натяжных покрытий не сможет сравниться ни один побеленный, окрашенный или оформленный обоями потолок.

Натяжные полотна, располагая огромным цветовым ассортиментом и широким выбором видов и фактур, создают дизайнерам отличные условия и возможности воплощать в жизнь все свои планы и амбиции. Поэтому самые непредсказуемые и удивительно красивые дизайны потолочных поверхностей стали реальностью и украшают потолки многих помещений.

Наиболее востребованной натяжной продукцией являются полотна из поливинилхлоридной пленки . Производители данного отделочного материала умело соединили в нем самые необходимые показатели, которые интересуют всех потребителей. Это, конечно же, качество, пожарная и экологическая безопасность, отличные дизайнерские возможности и приемлемые цены.

Наиболее доступными для широких слоев населения являются ПВХ полотна эконом класса. К ним относится виниловая пленка матовой, сатиновой и глянцевой фактуры. Львиную часть оптовых заказов составляют заказы матовой ПВХ пленки. Внешний вид матовых потолков очень напоминает идеальную побелку. Чисто белый и идеально ровный потолок, от которого веет чистотой и свежестью, актуален и будет всегда пользоваться спросом. Традиционные матовые потолки белого цвета часто устанавливают в жилых домах. Данные полотна используют при оформлении интерьеров в классическом стиле или в очень модном на сегодняшний день стиле минимализм. Также матовая фактура ПВХ пленки пользуется огромным спросом при отделке потолков медицинских, производственных, учебных и административных учреждений. Большим преимуществом данных полотен является то, что имея все самые высокие качественные показатели, реализуются они по самым низким ценам. Стоимость одного квадратного метра матовой ПВХ пленки составляет от 260 рублей.

Внешний вид сатиновых полотен имеет некоторое сходство с матовыми, но они наделены легким перламутровым блеском. Это позволяет сатиновым потолкам изменяться в зависимости от освещения. Данные полотна часто используют для отделки жилых помещений. Ими оформляют потолки спален, гостиных, детских комнат. Сатиновый потолок и правильно расположенная на нем система освещения смогут создать в комнате домашний уют и приятный комфорт. На сатиновые полотна отлично ложится фотопечать. Если у Вас есть желание разнообразить декор своего потолка, тогда можно на его поверхность нанести близкое Вам по духу и настроению изображение. Сатиновые ПВХ полотна отлично сочетаются с другими видами и фактурами натяжных полотен. Это дает возможность использовать сатиновую пленку при разработке и изготовлении натяжных покрытий, имеющих два и более уровня. Стоимость данных полотен также находится в пределах от 260 рублей за квадратный метр, что доступно каждому работающему человеку.

А теперь поговорим о глянцевых потолках. Глянец для всех ассоциируется с гламуром, с красотой и роскошью. Поэтому, глянцевые натяжные полотна имеют высокую популярность у потребителей всего мира. Их используют для отделки элитных клубов, ресторанов, развлекательных центров, студий, галерей, бассейнов, а также лаковые потолки устанавливают в жилых домах. В помещениях с глянцевым натяжным покрытием всегда царит атмосфера праздника, красоты и блеска. Зеркальная и светоотражающая способность лаковой пленки наполняет комнату невероятным сиянием, а также визуально увеличивает пространство комнаты, делая ее выше, просторнее и светлее. Брендом этой продукции является французская глянцевая пленка. Ее зеркальные и светоотражающие свойства достигают максимальных показателей - 95%. Французские полотна глянцевый фактуры относятся к натяжной продукции высокого класса и реализуются по более высокой стоимости. Один квадратный метр французской лаковой пленки наши потребители могут купить по цене от 480 рублей.

Заказывая натяжные полотна, нужно обращаться в известные компании, которые имеют хорошую репутацию и их деятельность находится на высоком профессиональном уровне. Только в этом случае Вы сможете приобрести сертифицированный товар и многолетнюю на него гарантию. Именно такой компанией является Мос Силинг. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и добросовестно ее выполняют.


Вернуться в Потолки

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы