Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Как выбрать выгодный тариф мобильной связи

Мобильные телефоны, эти компактные карманные устройства, настоящее чудо современных технологий, с помощью которых можно связаться с любым человеком, находящимся даже в другом полушарии, прочно и основательно вошли в нашу жизнь. Без них современный человек уже не мыслит своего существования, они просты, удобны, выгодны. «Так ли уж выгодно?», - могут возразить некоторые пользователи, которым кажется, что расходы на связь пробивают ощутимую брешь в их бюджете. На самом деле связь может быть выгодной и даже очень выгодной. Но лишь в том случае, если абонент правильно подошел к вопросу выбора тарифного плана.

Линейки тарифных планов, которые предлагают своим абонентам крупнейшие сотовые операторы "МТС", "Билайн" и "Мегафон", достаточно широки и разнообразны, причем они постоянно пополняются и совершенствуются. Разрабатываются пакеты услуг с учетом интересов различных категорий населения, поскольку операторы в условиях жесткой конкуренции в данном сегменте рынка стремятся сделать все возможное для привлечения самых широких слоев общества. Среди такого разнообразия важно не растеряться и выбрать именно тот продукт, который вам действительно необходим, а не идти на поводу у текущих рекламных акций компаний. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо тщательно обдумать и проанализировать список своих текущих входящих и исходящих звонков. Если больше звонят вам, то стоит отдать предпочтение тарифу без абонентской платы. В этом случае вы будете говорить за счет тех людей, которые набирают ваш номер, ничего при этом не тратя. Но есть в таких пакетах и существенный недостаток – если у вас возникнет необходимость сделать срочный звонок, то за него вы заплатите раза в три дороже, чем при наличии тарифа с «абоненткой».

Выгодный тариф от мегафон: http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.megafon.htm, действительно выгодная безлимитная связь мегафон.

Существует категория абонентов, которым по работе нужно постоянно находиться на связи, чтобы в любой момент и из любой точки иметь возможность связаться с деловыми партнерами или клиентами. К сожалению, пакеты услуг с поминутной оплатой делают абонента зависимым от собственного баланса лицевого счета. Стоит лишь балансу обнулиться, как важный разговор может прерваться в самый ответственный момент. Специально для этой категории населения все операторы предлагают линейку безлимитных тарифов – достаточно лишь единожды в месяц положить на счет определенную фиксированную сумму, и можно общаться сколько угодно, без каких-либо временных ограничений. Удачи!


Вернуться в Телефония и связь

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы