Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Отделочные работы при ремонте помещений

Для того, чтобы при ремонте "довести помещение до ума", необходимо провести весь комплекс отделочных работ.

Таких работ может потребоваться десятки и все их перечислять в статье нецелесообразно, но основные виды таких работ попробуем систематизировать:

Во-первых. Проводится общая перепланировка помещения в соответствии с пожеланиями заказчика: расширяются (увеличиваются) проёмы в стенах (включая и несущие); демонтируются (устанавливаются) гипсокартонные или иные перегородки; облицовываются стены листами гипсокартонаа; подготавливают стены для установки ниш (коробов) из ГКЛ и т.п.

Во-вторых. Проводятся работы по выравниванию пола, потолка, стен путём нанесения современными машинами или вручную слоя штукатурки и при помощи гипсокартонных листов; а также работы по шумо- и теплоизоляции помещения.

В-третьих. Проводят работы по замене водопроводных и канализационных труб, сантехники, радиаторов, вентиляции; выполняются работы по штроблению стен для скрытой укладки труб.

В-четвёртых. Демонтаж старых дверей и окон и установка новых; замена замков в старых дверях, их реставрация; монтаж и укладка вагонки; перегородки над дверью и т.п.

В-пятых. Электромонтажные работы: демонтаж старой электропроводки, телефонного кабеля, старой люстры, электрического щитка; устройство штробов в бетоне или кирпиче для установки нового скрытого электрощитка; монтаж тёплого пола; монтаж светодиодной ленты, розеток и т.п.

В-шестых. Проводят косметическую покраску стен, наклеивание обоев и т.д., предварительно очистив старый слой штукатурки, сняв старые обои или соскоблив старую краску и проведя шпаклёвку и грунтовку окрашиваемой поверхности.

Все эти работы качественно выполнить может лишь человек, имеющий соответствующие навыки. Потому нужно очень ответственно подходить к выбору персонала для проведения отделочных работ в помещении. Лучше всего оформлять заказ на выполнение работ в соответствующей специализированной фирме, которая гарантирует качество выполняемых работ и оформляет договор в письменном виде с выдачей гарантийного талона на все проведённые работы. В таком случае, если у вас после ремонта будут течь краны, не будет работать кондиционер или начнёт отлетать штукатурка и т.п., вы всегда сможете в течение гарантийного срока обратится в ремонтное предприятие и оно будет обязано устранить все недоработки.

Наша компания успешно выполняет все виды отделочных работ длительное время и гарантирует вам высшее качество в самые сжатые сроки. Мы надеемся, что вы, оформив с нами договор на проведение ремонтных работ, как и много других наших заказчиков, пополните ряды наших постоянных клиентов. Обращайтесь к нам! Мы вас ждём!


Вернуться в Отделка и обустройство помещений

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы