Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Важные советы по малярным работам для новичков

Качественные и хорошо подобранные обои сделают дизайн комнаты в доме или квартире неповторимыми и освежат интерьер. Но этот метод не всем придется по карману, так как хорошие обои стоят не мало. Чтобы сэкономить можно стены просто покрасить.

И если ваша семья не может позволить себе или не хочет оплатить работу квалифицированного маляра, а попытается справиться своими силами, то не лишним будет прислушаться к следующим советам во избежание неповторимых ошибок.

 • Чтобы сделать линии границы двух цветов ровными или избежать попадания краски в ненужное место, к примеру, при окраске оконных рам, нужно использовать малярный скотч. На этом дополнительном средстве экономить не стоит. Если вы решите заменить малярный скотч канцелярским, то кроме проблем это ни к чему хорошему не приведет. Такой заменитель не только может оставить липкие следы на обрабатываемой поверхности, но и во время снятия оторвать вместе с собой кусок покрытия, на которое он был приклеен.
 • Перед тем как наносить краску нужно подготовить поверхность, а именно оштукатурить, чтобы скрыть все дыры, трещины и неровности, которые могут быть на ней. Перед нанесением грунтовки придется зачистить рабочую поверхность наждачной бумагой, после чего влажной салфеткой убрать остатки пыли и грязи.
 • Если пренебречь хорошей очисткой поверхности стен перед их окраской, то попросту снизится качество выполняемой работы. На местах где остались под покрытием грязь или пыль станут проявляться неэстетичные пятна, которые испортят весь внешний вид в помещении, а позже даже к отшелушиванию краски.
 • Пред началом окрашивания стен нужно хорошо застелить пол. Это можно сделать и пленкой и хлопчатобумажной тканью. Второй вариант даже предпочтительнее, так как он впитывает влажные капли краски и других растворов, предотвращая их размазывание. Если в комнате остались большие и громоздкие предметы их можно не выносить, достаточно будет укрыть пленкой и проверить заранее, нет ли на ней дыр или трещин.
 • Если окрашиваться будут не только стены, но и потолок, то лучше начать с него. Потому что образованные при этом потеки на стенах можно будет закрасить и не делать двойную работу.
 • И последний очень важный прием. Даже если вы купили несколько банок краски одной фирмы производителя, это не предохранит от того, что может быть некоторая разница в цвете после нанесения краски на стену. Во избежание такой проблемы просто слейте всю краску в одну посуду и интенсивно ее перемешайте, так вы добьетесь однородного и равномерного цвета.

Советы подобрал Александр Некрашевич, менеджер магазина дизайнерской мебели и света Дипхаус


Вернуться в Отделка и обустройство помещений

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы