Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Соотношение цены и качества с натяжными потолками

Потолки изготовленные из ПВХ должны монтироваться в помещении только при плюсовой температуре, пленку разогревают, примерно до 65о, она становится более эластичной и лучше растягивается. Такие потолки, как правило, могут быть матовыми или глянцевыми. А могут быть и сатиновыми. Производители основные находятся во Франции и Германии.

Можно приобрести натяжные потолки в Долгопрудном, Мытищах, в Ногинске и других регионах из синтетических тканей. Так называемые «дышащие» потолки. Ткани обработаны специальными полиуретановыми смесями и при их использовании, можно создать идеально ровную матовую поверхность. Как правило, они изготавливаются без применения газового оборудования, то есть бесшовные, шириной до 510 мм.

Навесные потолки, которые имеют глянцевое покрытие, не только отображают свет, создавая ощущение более яркого освещения, но и визуально увеличивают пространство. Их обычно используют в маленьких комнатах.

Устанавливая натяжные потолки в Долгопрудном или другом регионе из ПВХ (глянцевого, матового или сатинового) рекомендуется, чтобы в помещении сторона не превышала 3-х метров. При таком варианте подойдет полотно немецкого производителя выполненного бесшовным способом. Цена за материал и установку будет приблизительно 600 руб. за 1м2. Если же размеры одной из сторон будут больше 3-х метров, но хочется установить именно бесшовные потолки, то можно приобрести их от китайского производителя.

Если же комната больше и одна из сторон не будет превышать 4.8 метров можно устанавливать бесшовные натяжные потолки французского производства. Это покрытие обладает возможностью противостоять незначительным перепадам температуры воздуха. Установка и стоимость всего материала обойдутся потребителю примерно от 800 руб. за 1 м2.

Поэтому, специалисты советуют перед покупкой материала замерить параметры помещения и знать о его температурном режиме.

Натяжные потолки, изготавливаемые в заводских условиях, имеют гарантированный срок службы до 20 лет. Они могут «спасти» от случайных заливов соседей, растягиваясь под большой массой воды. На рынке представлены коллекции с большим выбором по фактуре и цветовой гамме.

Каждый потребитель имеет возможность выбрать нужный ему вариант. Любой вид натяжного потолка не требует специального ухода. Его можно почистить в случае необходимости при помощи пылесоса.


Вернуться в Отделка и обустройство помещений

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы