Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Акриловые ванны: основные преимущества использования

Естественный вопрос, возникающий при обустройстве ванной комнаты: стоит ли менять старую чугунную или стальную ванну на современный акриловый вариант?
Чугун, как и сталь, считается очень прочным и долговечным материалом, однако, и акрил имеет качество не хуже. Кроме того, он очень пластичный и способен принимать достаточно разнообразные формы.

Преимущества акриловых ванн:

Сегодня производители выпускают на рынок различные акриловые ванны, способные удовлетворить даже самый взыскательный вкус покупателя: превосходное сочетание высокого качества, стиля, красоты и доступной цены. Некоторые модели оснащены дополнительными функциями, такими как гидромассаж или другой весьма удобной электроникой.

Акриловые ванны могут быть самых разнообразных цветов и форм, что позволяет использовать их в любом интерьере ванной комнаты.

Гигиеничность

Поверхность акрилового варианта достаточно гладкая, на ней отсутствуют поры, что делает уход за ними значительно проще. Для производства данных изделий используется специальный сантехнический акрил, который препятствует распространению на поверхности ванны различных бактерий и микробов, также он отличается хорошей устойчивостью к механическим повреждениям.

Долговечность акрилового покрытия

Еще одно неоспоримое достоинство акриловых ванн заключается в том, что они сохраняют свой привлекательный первоначальный вид и блеск в течение длительного времени. Это выгодно отличает акриловые ванны от стальных или чугунных, где эмаль не только желтеет, но и может потрескаться.

Сохранение тепла

Акриловая поверхность изделия обладает свойством максимально долго удерживать тепло, соответственно не придется во время водных процедур постоянно добавлять горячую воду, чтобы повысить уровень температуры. Например, чугунные ванны, наполненные водой, остывают на один градус за 5 мин, а изделия из акрила — на один градус за 30 мин. Это объясняется тем, что акрил является изоляционным материалом.

Комфортное использование

Акриловые ванны отличаются максимальным удобством в применении. Так, современные модели оснащаются всеми необходимым для комфортного принятия водных процедур: это могут быть массажная поверхность, сидения внутри ванны, удобные ручки, выемки для плеч и т. д.

Но несмотря на столь очевидные достоинства акриловых ванн, существует большое количество мифов о том, какие капризные они в быту. Основной довод — акриловые варианты склонны к сколам и трещинам. Здесь стоит заметить, что это не совсем так. Конечно, на данных изделиях могут появиться подобные дефекты, однако, любую трещину на поверхности акриловой ванны можно устранить с помощью реставрации — просто налить в лунку трещины жидкий акрил и зашлифовать наждачкой.

Особенности установки акриловых ванн

Акриловые ванны имеют относительно небольшой вес — от 20 до 30 кг, соответственно их монтаж или замена не потребуют много времени. А в ванных комнатах с неровным полом такие изделия станут самым идеальным вариантом, поскольку их можно скомпенсировать за счет особой конструкции. Ножки, на которых стоят ванны из акрила, можно прикрутить к полу шурупами.

Интернет магазин Посейдон-НН представляет большой выбор акриловых ванн различных марок и форм. Вы будете приятно удивлены нашим ценам


Вернуться в Отделка и обустройство помещений

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы