Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Оружейные сейфы ОЛДИ

При получении разрешения на любой вид оружия требуется подтвердить обязательные условия хранения. Эти правила прямо указаны в законе, оговаривающем его приобретение частными лицами. И поэтому независимо от того, какой является цель покупки, - коллекционирование, охота или самозащита - оружие должно храниться в специально оборудованном металлическом ящике или сейфе.

Для чего предназначены оружейные сейфы

По закону, место содержания необходимо иметь для любого типа оружия, на которое выдается разрешение правоохранительных органов. То есть шкаф для оружия необходим не только, чтобы хранить пистолеты, охотничьи ружья, карабины или автоматы. Такие места должны иметь также охотничьи ножи или травматические пистолеты (винтовки).

Большой популярностью у владельцев пользуются сейфы отечественного производства, выпускаемые под маркой ОЛДИ. Они разработаны для любых типов оружия и боеприпасов и отвечают всем требованиям, упоминающимся в нормативных актах и законах.

Такой сейф изготовлен из металлического листа повышенной прочности. Разные модели имеют разную толщину стенок. Шкаф оснащен держателями для стволов (ложементами), а также полочками и крючками. В нем можно хранить огнестрельное или травматическое, а также холодное оружие различных видов.

Сейфы могут быть снабжены различными типами замков - ключевыми механическими или электронными. Это позволяет ограничить доступ к орудию посторонних или несовершеннолетних. Шкафы имеют специальные монтажные отверстия для крепления к полу или стене. Это предотвращает возможность хищения хранилища вместе с содержимым.

Что нужно учитывать при выборе сейфа

Сегодня производство сейфов ОЛДИ, как и других типов оружейных шкафов, увеличивается. И приобрести их не сложно. Можно подобрать любую модификацию, как по уровню защищенности, так и по вместимости. В них помещаются от одного до одиннадцати стволов.

При выборе необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  • оценить требуемый уровень безопасности (огнеупорность, стойкость к взлому, водостойкость);
  • оценить количество единиц хранения;
  • учесть вид оружия (пистолет, обрез, дробовик, винтовка, нож);
  • определить место, где будут храниться боеприпасы.

После этого можно отправиться в ближайший магазин. Но удобнее всего делать искать по интернету, оценивая товар по каталогу. В этом случае вы получаете самый широкий выбор и наиболее выгодные цены. Магазины также предоставляют такую услугу, как доставка и установка шкафа или сейфа на дому у клиента и прикрепление его к полу или стене. Это немаловажно при работе с таким громоздким и тяжелым оборудованием.


Вернуться в Безопасность, охрана

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы