Центр Лана





Информация:

Заявки на электромонтаж и проектирование электроснабжения принимаются по телефонам:

(495) 507-07-75

ежедневно с 9:00 до 21:00


Электромонтажные работы всегда выполняются на самом высоком уровне и в оговоренные сроки.

Каждый электрик и инженер-проектировщик нашей компании дипломирован и является высококвалифицированным специалистом.



Наш адрес:



г. Москва, м. Савеловская, Бутырская ул., 8

Часы работы офиса:
Пн-пт с 9:00 до 17:00



Внимание!

Всем кто заказывает электропроект с согласованием, скидка на электромонтаж 5%!




Все электромонтажные работы проводятся с использованием сертифицированных материалов!

Особенности выбора коляски для двойни

Современные методы диагностики позволяют контролировать ход беременности на протяжении всего срока. Родители имеют возможность узнать пол ребенка уже заранее, до появления малыша на свет. Радостная весть о предстоящем рождении двойни увеличивает восторг вдвое.

Но чуть позже начинается активный этап подготовки к рождению сразу двух малюток. Здесь приходится все готовить и закупать в двойном размере.

С пеленками, одеждой и прочими мелочами – все ясно. А как быть с люлькой и коляской? Их тоже следует приобретать в «двойном размере»? Не стоит беспокоиться и нервничать. Можно выбрать и купить модель детского транспорта, рассчитанную на двух малюток. На что, при этом, следует обратить внимание, и поговорим в этой статье.

Основным отличием колясок для двойни teutonia team cosmo является схема расположения детей. Вариант первый: дети располагаются рядом, «бок-о-бок». Расположение удобно как для мамы, так и для детишек. Удобством для мамы является то, что оба малыша постоянно у неё на глазах, доступ к каждому ребенку со своей стороны. Торговая сеть предлагает модели с двумя отдельными люльками. Психологи утверждают, что каждый ребенок имеет свои индивидуальные особенности, стоит дать возможность иметь свою люльку с рождения. Люлька под каждого малыша регулируется индивидуально.

Речь идет о моделях для новорожденных. Люльки малюток расположены в непосредственной близости на едином шасси. А вот если речь заходит о прогулочных колясках, то количество возможных вариантов резко возрастает.

Сиденья не занимают много места, поэтому легко располагаются как рядом – «бок-о-бок», так и друг за другом. Понятно, что сидящему спереди ребенку открыт полный обзор, задний видит затылок и окружающий его мир слева и справа. Но такая схема расположения детей, обеспечивает коляске ряд преимуществ при эксплуатации: небольшая ширина дает возможность большей маневренности, коляской легче управлять при движении. Приходится согласиться с тем, что модель коляски hauck с сиденьями «плечо-к-плечу» значительно проигрывает в маневренности коляске, с расположением сидений друг за другом. 

Вашему вниманию предлагается вариант, когда сиденья малышей располагаются по схеме: «спинка-к-спинке». Часто одно сиденье располагают несколько выше другого. 

Для родителей, имеющих детей-погодков, могут быть интересны варианты детских колясок, где на одно шасси одновременно могут устанавливаться люлька и сиденье под прогулочный вариант. Это, так называемые, универсалы. Хотя, такие коляски не часто можно увидеть на детских площадках.

И так, для двойняшек можно успешно подобрать хорошую, на ваш вкус, коляску без особого труда. Главное определиться с вариантом и цветовой гаммой модели.


Вернуться в Разное

Другая полезная информация...

© Центр Лана - электромонтажные работы